![]() |
Цитата:
максимум то 13. |
Цитата:
9i9i спасибо за подгончик;) |
так я щас сваливаю по делам до вечера... вечером от трёх судей, все оценки будут. |
Цитата:
|
ты не радуйся... поешь и доконца доцени. и ВК кинь оценки, как приду, сразу заполню таблицу |
Цитата:
|
чо воскока... чтоб через 2 часа оценки у меян Вк были... Добавлено через 1 минуту 37 секунд Всё, до вечера я надеюсь дотерпите... |
вообще то он имел ввиду во суккка:) |
Цитата:
____________________ кароче, я хавать, потом в кс)) и потом досуживать)))) |
51.Head 3+2+2=7 52.RK из BitStufF'a 3+3+0=6 53.Этоноу 4+4+1=9 54.Diez # 3+2+1=6 слишком нудно 55.Zendar 3+2+0=5 56.Small_Jon[PSIHODELIKA] 4+2+1=7 57.Хроник 1+1+0=2 жесть 58.E.C. 4+3+1=8 попевки пиздатые 59.COR(RHYMEGUN) 4+4+0=8 60.Formaldehyde 4+4+2=10 61.Быдло Гоп Спортивные Штаны 4+4+2=10 62.JaMAL 4+4+1=9 вот то что я успел оценить... всё остальное всё вечером, Миша, сюда ничо не кидай... |
Цитата:
|
давай а то тут все заждались |
незнаю, огорчу я вас или нет - но я без коментов ставил :morj: |
оо..так полностью отсудил только 911-й??? я в шоке)))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
я ж сказал 3-4 дня, они ещё не прошли. идёт третий день, я сказал что вечером будет - значит будет... Добавлено через 1 минуту 56 секунд поздравьте меня... сегодня день рожденья моего акаунта на ххру |
Цитата:
а все думали что всё , осталось только выложить. Информационное агенство сайта даёт знать о себе:horosho: Добавлено через 1 минуту 1 секунду о, поздравляю. |
так, чото распизделись тут все) ребят я бы сразу всё отсудил у меня дел до жопы, я мог и вчера отсудить) я был кумарной, таких бы оценок поставил чтоб ахуели все) поэтому ещё немного и всё будет окей) мир ________ а я пока в кс) |
я оценил 62 трека вроде, Альт 80, 911й полностью... раптор 0... всё я побежал... вечером всё будет ну типа 24-00 от трёх судей тчоно всё будет! |
Цитата:
|
В какое кс играешь сорс? |
Цитата:
вообще впервые вижу, чтобы в отборе комментарии были! |
BONUS. это только я далбаёб на отборе комменты даю |
в 8-м офиц были коменты |
заебатый батл, чё |
Цитата:
Припев он,только тссс... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |