![]() |
я помылся... ткоа чото меня развезло ещё больше... ща попробую таблицей заняться |
Цитата:
|
хочется узнать оценки,да и спать надо ложиться .Сколько примерно оценочки можно ждать?! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд ладно, всё это пихдато)) а я в кс) как говорится bb all |
чо за хуйня... какая нах ксюша... |
Цитата:
|
вот это уже хайня ребят... харе Стебать... перебор пашол |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понимаю любой мой пост теперь будет для тебя, поводом Простебать... заканчивай это дело. |
Цитата:
|
ты реально пытаешься меня каждым постом задеть... тока я непонимаю зачем |
всёнах... йа заткнулся... |
можешь я канешн преувеличиваю тут из за того что я пьяный в доску... но всё таки... и затыкаться ненадо... просто надо объяснить в чом дело, откуда такое негативное отношение( а иначе его не назовёшь) п.с. сейчас доставляю вторую страницу и спать, завтра днём 3 рануд!!! Добавлено через 12 минут 17 секунд завтра в 7 встану, ну сегодня. перед работой, дозаполню, днём дам 3 раунд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему мне третий судья оценки не поставил? типо я лох печальный? |
Почему я вообще своих оценок еще не видел? ) |
Fol1ant! у RaF[Psihodelika] не 18 а 28) пересчитай. ты сумму не правельно посчитал. Кстати спасибо за судейство) отлично все пока))) |
у меня тоже 36 а не 35, ошибочка вышла. До последнего судьи было 26, последний судья выставил 10, Альт, и у меня должно быть 36... Проверьте плиз ещё раз =) |
Цитата:
|
у меня кстати тож не показывает оценки ни на второй, ни на третьей |
Цитата:
|
не не, они есть, это сайт глючит прост, надо ссылку подправить наверно как нить, в прошлом раунде так же было |
кто самый охуенный? дайте послушать |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |