![]() |
Roma Split, а ты не привыкай, что тебе все будут писать: "Рома ты ахуенен!!!" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
назревает вопрос,в таком случае: обосновано ли это было?или очередной всплеск неадекватчины? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
а то я как бэ и не по курсу,как тебя звать-то,дружок и на красрэпе не видел тебя) |
ебать успокойтесь...хуйню какую то несёте))).. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мои посылы не наезды и не повод для драки... просто ты под настроение попал... сегодня меня бесишь ТЫ |
Цитата:
твои посылы в данной ситуации были в мою сторону,как ты успел заметить если ты не глупый парниша,то ты должен,наверно,отдавать себе отчет,нахуя ты это пишешь) а настроение твое - да хуй на него. не занимайся хуйней и не разводи здесь полемик по поводу моего рэпа.это ни к чему совершенно. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды по какой системе будут определяться пары?1-64 или 1-32? |
Цитата:
я тебя не знаю и ты соответственно не по курсу,какой я. если ты из постов делаешь выводы - заебись че,передавай привет провайдеру своему,что предоставил тебе безлимитный интернет. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
28 набрал всего ( у ромки сорок с лишним :) когда там окончательно будут превозглашены оценки? |
а где ето вы оценки смотрите ? :) киньте ссылочку.. |
Цитата:
наверное))) |
Цитата:
1 страница только |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я выкупил ) |
78 трек, что скажете? |