![]() |
Fol1ant, ок... уговорил... отпишу мнение... чур, не редактировать... ибо приятных слов будет мало;):D |
Если тебе это както поможет: 1. Как ты оцениваешь NMTT Battle баттл, доволен ли своим результатом? 2. Кого из других участников баттла ты бы выделил? 3. Какой свой баттловый трек ты считаешь самым лучшим? и с утконоса ща спижю чонить 4. Какие плюсы и минусы ты получил от этого баттла? 5. Что бы ты поменял в организации баттла? 6. Кого бы ты хотел видеть в судьях? Кто по-твоему самый объективный? Как охарактеризуешь судейский состав батла? Желательно каждого судью. 7. Скажи или пожелай что-нибудь зрителям и остальным участникам проекта. Добавлено через 2 минуты 5 секунд всё я спать |
Кто меня с Джесом поставил?:tomato: |
Fol1ant, вот теперь всё намного яснее;) Цитата:
|
комменты кстати порадовали |
Цитата:
2. Выделю пожалуй Лёшу Солдата и Диму Аксифреша. 3. Лучшим своим бэтловым треком считаю "Ветер в голове" я действительно постарался и получил за него весьма высокие баллы 4. Плюсы это конечно же бесценный опыт:) и исходя из этого бэтла мне поступали весьма хорошие предложения по поводу совместных треков и т.д. 5. Та все в принципе устраивает. 6. Мне лично как то пофигу кто судит, лишь бы он разбирался в этих вещах. Даже простой слушатель чем опытный рэпер может лучше оценить. И еще мне не понятны оценки раптора мс. Все раунды, что он судил он мне ставил 3/3/1 не зависимо хуёвый трек или хороший. В четвертом раунде, я считаю, у меня был довольно хороший трек, а в пятом откровенно говоря полная хуйня, но оценки почему то одинаковы... Не знаю может он расценивает это так, но мне не совсем понятно... 7. Всем прошедшим участникам удачи. Всем зрителям - слушайте хороший рэп! |
у меня вот вопрос возник.... The Clean мне ставит за 5ый раунд: 2/2/0, написав "за текст поставил с натяжкой", всё бы хорошо, но тут же Гудвин мне ставит 5/4/2... Может просто судья который сам пишет и участвует в бэтлах, оценивает обьективнее участников, т.к. не раз был в подобных случаях? Просто интересно обьяснение услышать именно оценкам 2-2-0, от клина |
Цитата:
|
Единственный кто мне поставил 2 за читку и текст. Тут мне кажется не в строгости дело. Вообщем, плевать как то, просто интересно было мнение чужое по этому поводу. :mad: |
Цитата:
Не, ну реально слабоват текст во всём, кроме рифмовок. Раскрытие простое, смысловая нагрузка нулевая, много фраз, портящих всё впечатление своей наивностью. Тут, мне кажется больший смысл есть придираться к 5-ке Димона, а не к 2-ке Клина. ИМХО За читку, в принципе соглашусь, не на 2/5. Видимо не хватило ЗеКлину 3-ёх баллов за о.в., решил ещё и с читки тебе срезать этот критерий.:D |
клин вообще хуета по рэпу, как я слышал, но как арбитр он злостный пиздец, и я ничуть не удивлён своей оценкой:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз ты думаешь придираться, то ко всем остальным 9 судьям что поставили 4 за текст мне, а опять же не 2) вообщем, спасибо всё равно, будем знать что от него не следует ждать обьективных оценок :D |
а помойму уже все давно знают что от него больших цифр ждать не стоит Korsar228, в теме, но он в бане... он не может донести нам свои мысли |
Ребят, я первую оценку за подачу ставлю, а не за текст. А почему Лёша там наставил двоек, я не могу понять. Уровень баттла весьма неплох. Тут добрый/не добрый, а объективно участники не нубы явно. Но у каждого таки своё мнение. Кэп звонил ) :zooninja: |
Кэп всегда прав |
Цитата:
|
чо за стена вообще я не понял?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до того, как Дима переехал в мск, их коменты веселее были, поверь:guinda: в стиле: Показать скрытый текст
-сосни хуйца, братуль -риспект, бро:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 55 секунд лучше помогу комунить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
максу случайно нос разбил)критику когда в лицо летел мой кулак он увернулся с размаха попал родни я,,,пусть ему будет уроком)нехуй разнимать) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
всё я в бильярд пошёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
марблы |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто марблы. |
мля... веселит общение тут... а если "мудак" крикнуть, кто нить откликнется?! м-у-д-а-к!!! |
это не я, не провоцируй людей. |
Fol1ant, сообщение ВК пришло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот и заебись... моя миссия тут выполнена:dovolen: З.Ы. вопрос на засыпку... если бы йа не сдал трек Джесса с исправленным битрейтом в последний день, то кого бы дополнительно пропустили в 6ой?! Цитата:
|
Цитата:
только раз уж я давал вопросы, то я разобью твоё сообщение на интервью???!!! |
Цитата:
ну должен же йа проверить, победителю ли проебал или нет:guinda:;) |
Цитата:
|
Цитата:
спас парня, ценой собственной подлости:guinda: Цитата:
|
пох, разберусь |
Цитата:
|
детский садик тормозок работает только ночью, спиртные напитки распивать только в общей столовойпод чутким контролем воспитателей. |
ну вот Fol1ant бомж:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |