![]() |
завтра допишу, после завтра будет трек;) |
просмотрел ещё раз сайт, дабы разобраться в перипетиях данного баттла... и... опа-на!!! вот это буй!!! 119.Semmy _ 10+0+10+0=20 вопрос: каким болтом чувак с двадцаткой попал третим в пару, если проходной балл 32?! ответ: чувак сдал позже сроков, его досудили таки (вероятно, после того как пары уже были распределены) и запихнули таки в середину!!! а таблицу на второй раунд так и не обновили... вопрос: так сколько же баллов по результатам судейства всех 4х судей набрал этот талант?! ответ: отвечает Фолиант (читать непременно голосом Александра Друзя) вопрос: почему данное обстоятельство никак не было освещено в данной теме?! ответ: отвечает Фолиант (читать непременно голосом Александра Друзя) |
а тебе почему это всё так не нравится? Семми не оценили как я понял ещё 2 судей, по ошибки Фолианта, вот он и исправил свою ошибку. Если он набрал от 2х судей 20 думаю ещё бы от двух он сто по сто бы по 7 даже взял;) |
Трек записан,дела за сведением. |
хуйня дела как говорится) |
Цитата:
а всё остальное ты сказал верно |
сегодня наверно сдам песню про любовь как всегда ! |
давай |
а я завтра наверно сдам но не про любовь)) |
Цитата:
|
до 28 |
Я за текст еще не садился, отдыхал на море ) все только в идеях, надеюсь успею все сделать и здать свою пьяную песню :) |
давайте все успевайте |
продленей надеюсь не будет? а я тут пытаюсь всё в срок успеть... думаю даже если сегодня допишу, завтра запишу уже буду сводить всё) |
ничего не могу обещать |
тоесть и мог продления а может их не быть? |
типа того... бля продлять ясен болт нехачу но найдуца же вечно занятые люди... хз... буду баллы снимать за сдачу не в срок |
сегодня не получилось записаться... надеюсь в четверг... |
нахуй продления правильно) |
ну вот блиа:(я походу не успею,здать |
ну началось:| |
Цитата:
|
не стесняемся - заходим https://www.hip-hop.ru/forum/axxyfresh-immunitet-glotaya-...1070929882 |
Отписывал уже =) В-принципе очень даже сильно:o |
сдать не успею - это 90 процентов, но о продлениях не прошу, ибо даже если продлят не могу с полной уверенностью сказать что сдам трек |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |