![]() |
Цитата:
хотя сам незнаю успею нет |
Цитата:
|
А мне вот пох) Сдам за 5 минут до конца раунда) Зато сдам) |
Цитата:
|
Записал трэк))..в припеве должен был петь..в итоге понял что петь не умею) и по угару сделал припев "Я пиздатый парень" хДДД Кароче лиричный трэк)...но припев не в кассу http://rghost.ru/2435477 http://webfile.ru/4686730 Фолиант прими тут)) сведение от h1Gh) |
Цитата:
|
Цитата:
просто когда я попел в микро я понял что это лажа))лучше под тивана косить)хД |
Цитата:
|
я завтра сдам, всё уже написано, только осталось записать;) СуперОлег скачал трек, пока ещё не слушал, ну понял одно что ты "пиздатый парень":D тусишь с Хаем и пишишься на их студии:) как трек свой запишу, так и послушаю твой, ну у меня не лира, андер будет!) в конце трека маленько постебал в тексте но без оскорблений;) |
Цитата:
|
думаю будет без обид и ты всё правильно поймёшь, тем более там ничего такого нет... хочу трек послушать, но как бы если послушаю уже может и не так интерсно быть, так уж буду терпеть) скажи одно постарался? |
Цитата:
|
ну я тему нормально раскрыл,не банально, по записи, поеду вообще не на знакомую студию, буду знакомится завтра, хуй знает кто сводить будет, наверно самому придётся, ну Миша тебе не плохо свёл, кстати в текст тоже вложился, долго не мог выбрать в каком стиле делать только и решил попробыть андер! да у Вуда заебись припевы.:horosho: |
Цитата:
|
да) стало интерсно раз постарался ты... Решил послушать... я думал ты стараться не будешь, подумов о том что я не очень сделаю) ну у меня будет злей трек и раскрытие другого формата. я бы сегодня записал если было бы время, но увы только завтра. припев конечно пиздец) Добавлено через 4 минуты я не хотел слушать потому что думал что могу расслабится и забить хуй на то как я запишу, но очевидно придётся постараться при записи... текст уже точно менять не буду он мне нравится |
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D припев |
Цитата:
|
да ты вроде там не пел, или я не внимательно слушал:o ну я только певый куплет послушал и второй припев:D |
он петь неумеет, поэтому сделал "охуенный припев" |
да это то я понял сразу просто думал может в конце чё то пел) |
ага))..я пиздатый парень))хД |
просто хитовый припев) |
как сдавать трек?))) у вас есть форма заливки какая то или на форуме в определенной теме ссылку кидать ? |
Цитата:
|
блять ((( только сей час увидел что у меня по весу зашкаливает (((( позже кину в личку ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |