Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   "No more than two Battle №1" Призовой фонд 3000р. Судьи баттла:Fol1ant,The Clean,B.b [TERRA INCOGNITA], Auxeede (8floor),Just [TERRA INCOGNITA],McTeeN,ГудВин [Герои Комиксов],D.R.O.P, Palach [imma quality],Q-Fast★Ай-Q,Kore,Ljey,Tanir,Rabbit (https://www.hip-hop.ru/forum/no-more-than-two-battle-a-1-prizovoi-313109/)

komeduym 3 сентября 2010 23:04

чё то мне оценки Раптора какими то заниженными показались...:)
если он судил, сравнивая вообще с баттловым русрэпом, то с оценками согласен... но по моему целесообразно судить со скидкой на конкретный баттл и уровень участников в нём... иначе так и будут победители будущие от него по 2/2/0 получать до финала:skald:

DiUv 3 сентября 2010 23:06

пацики без обид там,завтра мои баллы,щас начну судить,увы тока без комментов будет

komeduym 3 сентября 2010 23:08

Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1071010968)
пацики без обид там,завтра мои баллы,щас начну судить,увы тока без комментов будет

по моему, по старой доброй традиции комментарии начинаются раунда с 5го:ugly:

Барни (BANDL) 3 сентября 2010 23:08

Цитата:

Цитата от Diez21 (Сообщение 1071010860)
Да ну на хуй, :) Не дай бог на галактике такие же увижу

+100))))
Нехуй-нехуй))))

Хотя судьям пока респект, песней своей не очень доволен)))))))))

Межгалактик 3 сентября 2010 23:09

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1071010957)
если он судил, сравнивая вообще с баттловым русрэпом, то с оценками согласен... но по моему целесообразно судить со скидкой на конкретный баттл и уровень участников в нём... иначе так и будут победители будущие от него по 2/2/0 получать до финала:skald:

не, ну просто не увидел повода ставить кому-то 5 ни за текст, ни за читку, у всех с недочётами, с распиздяйством. а так от 1 до 4 раскидал, чтоб объективнее сравнить, а не всем 3 и 4.

MiF Pro 3 сентября 2010 23:09

Цитата:

Ждём:dovolen:

DiUv 3 сентября 2010 23:11

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1071010981)
Цитата:

я впервые без комментов буду оценки давать,раньше даж в отборах краткие были)

https://www.hip-hop.ru/forum/diuv-kadastra_pro-dzhentlmen...r3-324488/ прицените темку кому не в лом

komeduym 3 сентября 2010 23:17

Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1071011009)
Цитата:

Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/diuv-kadastra_pro-dzhentlmen...r3-324488/ прицените темку кому не в лом

ну ка... пацанчики, у кого жопа в раунде горит... быстро приценили тему судейсткую...:chet:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Rapтор MC (Сообщение 1071010994)
Цитата:

не, ну просто не увидел повода ставить кому-то 5 ни за текст, ни за читку, у всех с недочётами, с распиздяйством. а так от 1 до 4 раскидал, чтоб объективнее сравнить, а не всем 3 и 4.

а если распиздяйство с кустарностью не прекратятся до финала? так и будешь продолжать объективно раскидывать?

Dikey [VDS] 3 сентября 2010 23:19

Raptor Я ставлю ящик пива на кон, что то что я сделаю на галактику в турнирной сетке на 4 раунде буду одним из первых!! П.С. Мы же оба знаем что ты меня топишь, но мой друг в 5 ты меня там снова увидишь это я тебе гарантирую ;)

Межгалактик 3 сентября 2010 23:20

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1071011044)
Цитата:

Цитата:

ну ка... пацанчики, у кого жопа в раунде горит... быстро приценили тему судейсткую...:chet:

Цитата:

Цитата:

а если распиздяйство с кустарностью не прекратятся до финала? так и будешь продолжать объективно раскидывать?

ты хочешь сказать, что если в финале сдают хуйню, то всё равно надо ставить 5/5/2 на 5/5/1, как иногда наблюдаю, да?:)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от Diez21 (Сообщение 1071011069)
Raptor Я ставлю ящик пива на кон, что то что я сделаю на галактику в турнирной сетке на 4 раунде буду одним из первых!! П.С. Мы же оба знаем что ты меня топишь, но мой друг в 5 ты меня там снова увидишь это я тебе гарантирую ;)

:eek:напомни, хотя б, за что я топлю тебя? может реально есть за что, а я забыл:|

komeduym 3 сентября 2010 23:25

Цитата:

Цитата от Rapтор MC (Сообщение 1071011081)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты хочешь сказать, что если в финале сдают хуйню, то всё равно надо ставить 5/5/2 на 5/5/1, как иногда наблюдаю, да?:)

тут три выхода:
1 - на оба трека оставить коммент "вы недостойны" и обоим нули уебать...
2 - судить именно по финальной планке данного баттла... то бишь учитывая треки, которые сдавали на баттлд до финала... а среди них должны быть удачные... и по самому крутому отсудить...
3 - отсудить по планке именно одного раунда, сделав скидку на то, что если человек туда (сюда) попал, значит достоин и тот кто удостоился твоего голоса, удостаивается и высшего балла...

Dikey [VDS] 3 сентября 2010 23:26

Да пожалуйста, Я слал тебя и батл на хуй после твоих "Завтраков" В 4 раунде и далее, учитывая что я шел левыми трэками и моим низким на то время уровнем, возможно , я и сейчас делаю хуйню, но твое мнение об омне уже сложилось с прошлого батла вот ты и топишь исходя из опыта! И я дажэ знаю от кого у меня были минусы оба первых раунда! ;) Н омой друг я считаю это пустым разговором ибо оба мы остнемся при своих мнениях, просто время покажет, а пока подождем :) РЕАСЕ

komeduym 3 сентября 2010 23:33

Diez21, "застрелитесь"... и набейте друг другу епло... чё демагогию разводить?!:confused:

Dikey [VDS] 3 сентября 2010 23:34

Человек спросил, я ответил, не более!!!!

komeduym 3 сентября 2010 23:40

Цитата:

Цитата от Diez21 (Сообщение 1071011166)
Человек спросил, я ответил, не более!!!!

да всё норм... о-ло-ло, пора отсюда съёпывать!!! а то ещё и меня под раздачу подкинут...:chet:

Dikey [VDS] 3 сентября 2010 23:42

Даааа неее ну нах,,, Щас учеба начнеться вся хуйня, галактика, так что отсюда сьебну скорее всего я, буду терь весь год участвовать только на 1 каком нить батле! 2 батла стало слишком тяжело тянуть!
P.S. Я DiKey[VDS] а не диэз.

Межгалактик 3 сентября 2010 23:44

Цитата:

Цитата от Diez21 (Сообщение 1071011124)
Да пожалуйста, Я слал тебя и батл на хуй после твоих "Завтраков" В 4 раунде и далее, учитывая что я шел левыми трэками и моим низким на то время уровнем, возможно , я и сейчас делаю хуйню, но твое мнение об омне уже сложилось с прошлого батла вот ты и топишь исходя из опыта! И я дажэ знаю от кого у меня были минусы оба первых раунда! ;) Н омой друг я считаю это пустым разговором ибо оба мы остнемся при своих мнениях, просто время покажет, а пока подождем :) РЕАСЕ

спасибо, что напомнил, я хз даже под каким ником ты участвовал и вообще не знал, что ты там участвовал, ну теперь буду знать:) ...погоди, ты ведь не дикей, не?
сразу говорить надо блять. хуле я думаю сижу.

Dikey [VDS] 3 сентября 2010 23:45

Ну вот видишь, узнал же :) Я думал ты сразу догодаешься учитывая что я в теме галактики не раз отписывал кто я!

Межгалактик 3 сентября 2010 23:47

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1071011115)
Цитата:

Цитата от Rapтор MC (Сообщение 1071011081)
Цитата:

тут три выхода:
1 - на оба трека оставить коммент "вы недостойны" и обоим нули уебать...
2 - судить именно по финальной планке данного баттла... то бишь учитывая треки, которые сдавали на баттлд до финала... а среди них должны быть удачные... и по самому крутому отсудить...
3 - отсудить по планке именно одного раунда, сделав скидку на то, что если человек туда (сюда) попал, значит достоин и тот кто удостоился твоего голоса, удостаивается и высшего балла...

ну я примерно и сужу, исходя из потенциальных возможностей участников, т.к. с творчеством фаворитов знаком, и знаю, что лёша солдат, например, может делать круче и сделает потом, тогда и получит 5.
Цитата:

Цитата от Diez21 (Сообщение 1071011219)
Ну вот видишь, узнал же :) Я думал ты сразу догодаешься учитывая что я в теме галактики не раз отписывал кто я!

меня слишком сильно это волнует, чтоб обращать внимание.:|

Dikey [VDS] 3 сентября 2010 23:50

Логично, но в принципе свою позиции обосновали, но я стал по проще ко всему этому относиться, вылечу - судьба, Но до 5 дойду. А теперь друзья мои всем спокойной ночи
p.s. Как учил Arif

A-Lt 3 сентября 2010 23:51

я 13ть пар отсудил. оставляю коменты к оценкам, завтра к вечеру всё отсужу)
;) ну если кому интересно)

komeduym 3 сентября 2010 23:56

Цитата:

Цитата от Rapтор MC (Сообщение 1071011237)
ну я примерно и сужу, исходя из потенциальных возможностей участников, т.к. с творчеством фаворитов знаком, и знаю, что лёша солдат, например, может делать круче и сделает потом, тогда и получит 5.

напророчил ты неплохо...
A-Lt, хлопчик... скинь ща половинку...

Дима S-Key 4 сентября 2010 02:36

Ппц) 2\2\1 :D:D

A_D 4 сентября 2010 04:36

Цитата:

Цитата от Rapтор MC (Сообщение 1071010033)
25.Юра PchёL[INTEGRAL] 36 *** Hip-Hop Dje.Dai(Re.NZO Block) 35
2/4/1 - 2/4/1(пиздец. нахуй тебе была вторая часть, а потом и третья (!!!) голос тебе бы дал, если б остановился на первой)
26.BlackLi-on[INTEGRAL] 36 *** mifpro 35
2/3/1 - 3/2/1

а че за несравтуха в этих парах?? за кого голоса??

SlavDem! 4 сентября 2010 04:40

Axxyfresh тут мочит)

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
И фристайлы Коли Перо всех выебут:D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.