![]() |
чё то мне оценки Раптора какими то заниженными показались...:) если он судил, сравнивая вообще с баттловым русрэпом, то с оценками согласен... но по моему целесообразно судить со скидкой на конкретный баттл и уровень участников в нём... иначе так и будут победители будущие от него по 2/2/0 получать до финала:skald: |
пацики без обид там,завтра мои баллы,щас начну судить,увы тока без комментов будет |
Цитата:
|
Цитата:
Нехуй-нехуй)))) Хотя судьям пока респект, песней своей не очень доволен))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/diuv-kadastra_pro-dzhentlmen...r3-324488/ прицените темку кому не в лом |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Raptor Я ставлю ящик пива на кон, что то что я сделаю на галактику в турнирной сетке на 4 раунде буду одним из первых!! П.С. Мы же оба знаем что ты меня топишь, но мой друг в 5 ты меня там снова увидишь это я тебе гарантирую ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
1 - на оба трека оставить коммент "вы недостойны" и обоим нули уебать... 2 - судить именно по финальной планке данного баттла... то бишь учитывая треки, которые сдавали на баттлд до финала... а среди них должны быть удачные... и по самому крутому отсудить... 3 - отсудить по планке именно одного раунда, сделав скидку на то, что если человек туда (сюда) попал, значит достоин и тот кто удостоился твоего голоса, удостаивается и высшего балла... |
Да пожалуйста, Я слал тебя и батл на хуй после твоих "Завтраков" В 4 раунде и далее, учитывая что я шел левыми трэками и моим низким на то время уровнем, возможно , я и сейчас делаю хуйню, но твое мнение об омне уже сложилось с прошлого батла вот ты и топишь исходя из опыта! И я дажэ знаю от кого у меня были минусы оба первых раунда! ;) Н омой друг я считаю это пустым разговором ибо оба мы остнемся при своих мнениях, просто время покажет, а пока подождем :) РЕАСЕ |
Diez21, "застрелитесь"... и набейте друг другу епло... чё демагогию разводить?!:confused: |
Человек спросил, я ответил, не более!!!! |
Цитата:
|
Даааа неее ну нах,,, Щас учеба начнеться вся хуйня, галактика, так что отсюда сьебну скорее всего я, буду терь весь год участвовать только на 1 каком нить батле! 2 батла стало слишком тяжело тянуть! P.S. Я DiKey[VDS] а не диэз. |
Цитата:
сразу говорить надо блять. хуле я думаю сижу. |
Ну вот видишь, узнал же :) Я думал ты сразу догодаешься учитывая что я в теме галактики не раз отписывал кто я! |
Цитата:
Цитата:
|
Логично, но в принципе свою позиции обосновали, но я стал по проще ко всему этому относиться, вылечу - судьба, Но до 5 дойду. А теперь друзья мои всем спокойной ночи p.s. Как учил Arif |
я 13ть пар отсудил. оставляю коменты к оценкам, завтра к вечеру всё отсужу) ;) ну если кому интересно) |
Цитата:
A-Lt, хлопчик... скинь ща половинку... |
Ппц) 2\2\1 :D:D |
Цитата:
|
Axxyfresh тут мочит) Добавлено через 1 минуту 48 секунд И фристайлы Коли Перо всех выебут:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |