![]() |
народа бы побольше.) |
я думаю народа достаточно набьежил, если не будет пользоваться принцыпом "там мало народу, не буду я сдавать" |
Почему то не получилось сдать на сайте кинул на мыло ) Ценим :) https://www.hip-hop.ru/forum/bas-pyanyi-bred-rec-golovnay...no-317316/ |
Бля чёто вы ваще вяло сдаёте :( |
а сколько уже человек? ) чет на сайте не могу глянуть сколько сдало :) |
сорока нет, зовите народ друзья) я очень не хочу продливать |
я сегодня запишу . |
Оукей |
я трек сдал 0_0 |
сдал:dovolen: |
поучаствую |
Цитата:
|
НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ТРЕКИ ПО 100000 РАЗ ПОЖАЛУЙСТА)!)!)!) Если я в таблицу его не добавляю, значит нет возможности пока, а если очень долго не добавляю, то тут уже ваша проблема, размер превышен или т.п. сейчас поем и добвлю сдавших |
сколько треков уже? |
меньше 50 ... ну сдавать стали интенсивней сдавайте ещё. и наберём нормлаьно...а то я говорю, многие видят что мало народу, и уходят со словами "не буду сдавать, мало народу" поэтому народу и мало) ничо, ещё 10 дней.ю.. наберём как надо... много народу знаю кто пишит и сдаст к концу сроков |
я сдам. ты людям конкретно предлагай или со второготипа пусть некоторые участвуют |
надеюсь, что успею сдать, ибо скоро уеду на пару деньков;) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд http://nmtt.okis.ru/table.html всё что есть пока((( ничо прорвёмся, время есть наберём достаточно и сделаем достоный батл. да и он первый) очень мнорго приходило треков, лтибо откровенно леваки, либо размеры и весы превышенеы сильно, либо непонятные ссылки. сейчас прислали, просто в ССЫЛКА НА ТРЕК: тупо цифры были) кто себя не нашол сейчас, значит ваш терк не принят, переправляйте с правельтными размерами и подписями и ссылками |
Сделайте мне ковер на тейп:D |
ПРОСТО СУДЬИ НОРМ НАДО БЫ ПОУЧАСТВОВАТЬ |
ты уже раз третий говоришь что будешь))) так что давай ,пиши трек) Цитата:
учавствуешь? |
Цитата:
|
ясно) тада место себя зови других "простых людей" |
всё здал цените на сайте |
Завтра добавлю треки |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |