![]() |
Цитата:
|
наверно буду против опа направлять. Не в обиду) |
Axxyfresh - Скоро будет готов сайт для этого баттла, на движке SCANDAL BATTLE 4 и Axxyfresh Battle. Будет работать нормальная форма приёма треков, нормальная таблица с плеером и нормальные оценки с возможностью видеть комментарии. Вот. |
|
Слили сцука так рано( с оценками в многих местах не согласен, но это не значит что я проиграл не опрадано, вам ведней, но текст явно у меня не на 2;) спасибо за раунд Супер Олегу;) Красава мужик, удачи на баттле:horosho: |
Цитата:
если таков зачин,то какой итог ждать |
Цитата:
я просто думал что такой кипиш подняли, побоявшись соперников, просто вот не понимаю, нахуй участвовать на баттле, если боишься с тем или иным персонажем стать в пару:) |
просто некоторые участники смотрят на оппонента, и думают, что, допустим соперник слабый, схалявлю ка я, и запишу херь, не постаравшись. вот и всё |
Пары менять уже поздно, а дабы в таблице небыло несоответсвий я пересмотрел свою оценку за твой трек, возможно подло, но не придерёшся))) |
я чо та подумал, над расскрытием заморачиваться не буду сильно, не та тема мне кажеца:| |
тема кстати именно под меня будто придумана была:)нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
я определённо буду голосовать за перо, он обещал обосрать ребита в финале, и в батле согласился учавствовать именно поэтому))) мне тупо интересно как он это сделает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд пора привыкнуть к тому что я редко говорю в серьёз;) |
Цитата:
это хорошо что такого небудет) |
Цитата:
|
))) мдаааа "чтобы пройти нужно читать как файк, по смыслу бы как, главное майк атаковать..":| |
ты раньше модным ведь был мифпро,что с тобой)по моему ты сдал заметно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |