![]() |
замечание |
пацанчики!!! придумал ахуитительное раскрытие на раунд... вы все ахуеете:adiboy: |
))) я ничо не придумал) Добавлено через 1 час 17 минут 12 секунд вот теперь придумал) круто) диссить никак не буду!:dovolen: |
Я слетел...заебись))) ну хоть не обидно...всем удачи на батле...спс Джидаю за тяжелый раунд))):seva::seva::seva: Добавлено через 12 минут 54 секунды единственное обидно за то что проебал с общим балом 54....должен быть в таблице всяко если щитать этот раунд отборкой...а это средний балл всех кто щас в 4....жаль....ну всё равно джидаю удачи...))) бомби всех так же выделю за 3 раунд паню аксифрэша салдата...а со второй половины таблици выделю изгуда молодец чувак...)) ну все молодци..но особо запомнились эти пацики)))Добавлено через 14 минут 46 секунд ааа...ещё Ромка Сплит |
исгуд со мной в паре)) я судил его в далёком 2008 на бэтле)) :o |
бля. А я в 2008м еще не читал рэп |
Кста, трек практически уже готов =)) Остался припев, и пол куплета... и запись, что является опять же проблемной в связи с работой и отсутствием времени свободного( |
текст в процессе. |
Чуваки спорим я выиграю батл? |
боюсь :| |
Мудро! |
Глупо! :p |
чотам как |
та чё, в процессе) |
если после ДР буду в адэквате то напишу че нить...) |
Цитата:
|
у меня проблемы с записью :| |
Цитата:
|
ну да так то... надеюсь что найду:| |
нуу...половина припева..половина 1ого куплета сделаны)..в принципе бомбовый трэк должен полчиться))) |
класс, ждём :saint: |
В принципе половина половины 1/4 трека сделаны. Хуй знает сдам ли) |
у меня написаны два куплета припев ещё + чо нить ещё надо бы сопернику адрессовать вообщем осталось чуток :dovolen: |
пацаны... это не живой журнал... это форум... йа кэп... |
да пох так то :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |