IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Korsar228 -Цитата от MiF Pro мясное - понятие резиновое мясо - это когда без резины)
с ней ничего не чуствуешь) ну да =))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | MiF Pro, ты опять тут в одиночку ошиваешься?  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | бля а быдло гоп то у нас с солдатом... я кажется знаю кто слетит.... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Fol1ant бля а быдло гоп то у нас с солдатом... я кажется знаю кто слетит.... не говори Гоп, пока треки не сдали  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | -Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant бля а быдло гоп то у нас с солдатом... я кажется знаю кто слетит.... не говори Гоп, пока треки не сдали     насмешил | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ды йа вообще моднявый шутила...  | | | | .
ты меня бесишь 
давай лёху вьеби))))))))) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Солдат не выносим  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от MiF Pro Солдат не выносим  ты это скажи Тратилам там всяким, Кадастрам... | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | хочешь вынести солдата спроси меня как)))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ хочешь вынести солдата спроси меня как)))) не пались епть  | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | да не ссы в компот там люди руки моют | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от komeduym Лёша Soldat, битва будет без грязи?  все капризы за ваши деньги
да я хуй знает, скорей всего не сдам, некогда пиздец, но в случае чего я как бы не имею привычки грязить | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от komeduym Лёша Soldat, битва будет без грязи?  все капризы за ваши деньги
да я хуй знает, скорей всего не сдам, некогда пиздец, но в случае чего я как бы не имею привычки грязить чё за беда?!  учёба?! | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от komeduym Лёша Soldat, битва будет без грязи?  все капризы за ваши деньги
да я хуй знает, скорей всего не сдам, некогда пиздец, но в случае чего я как бы не имею привычки грязить бля я спецом сроков больше дал... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от komeduym Лёша Soldat, битва будет без грязи?  все капризы за ваши деньги
да я хуй знает, скорей всего не сдам, некогда пиздец, но в случае чего я как бы не имею привычки грязить бля я спецом сроков больше дал... не пались, пацан... пройдёт твой солдат, пройдёт...  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | да кста, сроки около 3 недель, это многа | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant -Цитата от Лёша Soldat
все капризы за ваши деньги
да я хуй знает, скорей всего не сдам, некогда пиздец, но в случае чего я как бы не имею привычки грязить бля я спецом сроков больше дал... не пались, пацан... пройдёт твой солдат, пройдёт...  а чо так пально??? бля.... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Fol1ant -Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant
бля я спецом сроков больше дал... не пались, пацан... пройдёт твой солдат, пройдёт...  а чо так пально??? бля.... шопистецц 
ну если конечно Лёшка осилит сделать трек длиннее 2 с половиной минут 
... с его то плотным концертным графиком | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от komeduym Лёша Soldat, битва будет без грязи?  все капризы за ваши деньги
да я хуй знает, скорей всего не сдам, некогда пиздец, но в случае чего я как бы не имею привычки грязить чё за беда?!  учёба?! да
и проблемы личного характера
возможно сдам, но это только возможно -Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant -Цитата от komeduym
не пались, пацан... пройдёт твой солдат, пройдёт...  а чо так пально??? бля.... шопистецц 
ну если конечно Лёшка осилит сделать трек длиннее 2 с половиной минут 
... с его то плотным концертным графиком кульно бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | Давайте все сдадим, и это будет блять впервые за все раунды этого баттла!!!!! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Korsar228 Давайте все сдадим, и это будет блять впервые за все раунды этого баттла!!!!! нихуя не удивишь никого 
давайте лучше все НЕ сдадим... это будет первый случай в истории, когда баттл загнётся по прихоти участников, а организатор утонет в дерьме  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | такой батл уже вроде есть... ПАПА БАТЕЛ. там ща никто сдавать не хочет...
тока в дерьме я не утону) я в денешках поплаваю... мне хватит чтобы наёбаца | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Fol1ant такой батл уже вроде есть... ПАПА БАТЕЛ. там ща никто сдавать не хочет...
тока в дерьме я не утону) я в денешках поплаваю... мне хватит чтобы наёбаца ты с чего лаве то поимел?!  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | нну приз то при своих останется | | | | |