|       | фиток? 

Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от Коля Джоин    Уезжаю,через 4 часа в Мурманск,с выступлением на 10 дней.Всем удачи на батле.Я отчаливаю  ты чо ох*ел |   | 
 |   |  |  |       | Хуйца желаете сударь ? 

Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов   |  -Цитата от Fol1ant     -Цитата от MiF Pro    я конечно много видел таких изменений тем, например: 
жизнь игра - жизни гра 
во сне и на яву - во сне инна еву 
но чтоб отпуск на троих - отпусти))   ага, где тема ахахха..вы меня ещё не слышали)))..у меня мозгов на троих ваще не хватает)хДД    |   | 
 |   |  |  |       | Dolce far niente 

Регистрация: 31.08.2007   |  -Цитата от Коля Джоин    Уезжаю,через 4 часа в Мурманск,с выступлением на 10 дней.Всем удачи на батле.Я отчаливаю  чё ты у нас забыл?   
где тут выступать-то?   |   | 
 |   |  |  |       | форум мёртв 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан   |  -Цитата от СуперОлег     -Цитата от Fol1ant     -Цитата от MiF Pro    я конечно много видел таких изменений тем, например: 
жизнь игра - жизни гра 
во сне и на яву - во сне инна еву 
но чтоб отпуск на троих - отпусти))   ага, где тема ахахха..вы меня ещё не слышали)))..у меня мозгов на троих ваще не хватает)хДД    давай сдавай.У меня трек готов, я твой жду. |   | 
 |   |  |  |       | IMPOSSIBLE IS NOTHING 

Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров   | завтра на студию  |   | 
 |   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от Коля Джоин    Уезжаю,через 4 часа в Мурманск,с выступлением на 10 дней.Всем удачи на батле.Я отчаливаю  пиздуй))) скатертью по жопе... смотри чтобы дверью не прищемило...  |   | 

Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров   | я вот думаю, семья у тебя есть там, работа, все дела, а ведёшь себя, как маленький ребёнок  |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от MiF Pro    я вот думаю, семья у тебя есть там, работа, все дела, а ведёшь себя, как маленький ребёнок  чё за наезды бля?!  оставьте мне мой лагушатник (с) с волками жить - по волчи выть (с)

не наводят цитаты на мысли, а?!   Добавлено через 2 минуты 23 секундыFol1ant , кстати, если ты ахуенно принципиальный организатор и судья, то обрати внимание пристально на соблюдение правил участниками  |   | 

Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов   |  -Цитата от Korsar228     -Цитата от СуперОлег      давай сдавай.У меня трек готов, я твой жду. у меня пока не готов)))) |   | 
 |   |  |  |       | фиток? 

Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от komeduym     -Цитата от MiF Pro    я вот думаю, семья у тебя есть там, работа, все дела, а ведёшь себя, как маленький ребёнок  чё за наезды бля?!  оставьте мне мой лагушатник (с) с волками жить - по волчи выть (с)

не наводят цитаты на мысли, а?!   Добавлено через 2 минуты 23 секундыFol1ant , кстати, если ты ахуенно принципиальный организатор и судья, то обрати внимание пристально на соблюдение правил участниками  я какбэ знаю что Коля не соблюдал и его трек будет удалён из таблицы |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан   | Korsar228 VS Супер Олегhttp://rghost.ru/2884070 
Слушаем, отписываем тут, либо прям на ргхосте. 
ема создавать не буд по некоторым причинам)) хотя ой как хочется, по моему трек заебатый 
хехехе       |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от MiF Pro    мда  ушёл в глубокомысленный ахуй?  |   | 

Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров   | скорее всего в разочарование |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от MiF Pro    скорее всего в разочарование ты слишком заморроченый какой то  |   | 

Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов   |  -Цитата от Korsar228    Korsar228 VS Супер Олегhttp://rghost.ru/2884070 
ема создавать не буд по некоторым причинам)) хотя ой как хочется, по моему трек заебатый 
хехехе       не вкатило как по мне=) |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан   |  -Цитата от СуперОлег     -Цитата от Korsar228    Korsar228 VS Супер Олегhttp://rghost.ru/2884070 
хехехе       не вкатило как по мне=) ну ещё бы)))) 
привыкли вы блин все от меня напевочки да напевочки.  
а тут всё иначе))) 
экспериментирую, а то музня моя слушателям надоедать начнёт. |   | 

Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров   |  -Цитата от komeduym     -Цитата от MiF Pro    скорее всего в разочарование ты слишком заморроченый какой то  нет, это плоды твоего воображения  
да всё норм ёпт |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от Korsar228     -Цитата от СуперОлег     -Цитата от Korsar228    Korsar228 VS Супер Олегhttp://rghost.ru/2884070 
хехехе       не вкатило как по мне=) ну ещё бы)))) 
а тут всё иначе))) 
экспериментирую, а то музня моя слушателям надоедать начнёт . каким?   |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан   |  -Цитата от komeduym     -Цитата от Korsar228     -Цитата от СуперОлег    не вкатило как по мне=) ну ещё бы)))) 
а тут всё иначе))) 
экспериментирую, а то музня моя слушателям надоедать начнёт . каким?   живым мужчинам и женщинам, мальчикам и девочкам, а может даже дедушкам и бабушкам. а у тебя какие слушатели? какие-то другие? |   | 
 |   |  |  |       | фиток? 

Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск   | темку держим! |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от Fol1ant    темку держим! роняем  |   | 
 |   |  |  |      | winston blue 

Регистрация: 26.02.2009   | господа, до какого сроки тут? |   | 
 |   |  |  |  |