CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от lyosha_tidzhi свел колю
ща он онлайн где-нить появится и будет вам песняк! а хули он не сам себя сводил-то?  | | | | смотрящий
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Брянск | йоба там фристаил в первой части от леши солдата)и голос димы никнейма)
пизданул ещё про паравоза между частями)
первая часть лучше) | | | | человек-оркестр
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от lyosha_tidzhi свел колю
ща он онлайн где-нить появится и будет вам песняк! а хули он не сам себя сводил-то?  а вот это хуй знает -Цитата от Артем Шум йоба там фристаил в первой части от леши солдата)и голос димы никнейма)
пизданул ещё про паравоза между частями)
первая часть лучше) не пали, носочник | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Артем Шум йоба там фристаил в первой части от леши солдата)и голос димы никнейма) пизданул ещё про паравоза между частями)
первая часть лучше) чую недоброе что-то пизданул чипух этот. ну ничего, он по приезду ответит за гнилой базар  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Артем Шум йоба там фристаил в первой части от леши солдата)и голос димы никнейма) пизданул ещё про паравоза между частями)
первая часть лучше) чую недоброе что-то пизданул чипух этот. ну ничего, он по приезду ответит за гнилой базар  короче,пацан,мы тут щас на вписке и коля нежно шепчет что ты пидорас,и парамон подмышки обрабатывает и говорит что ты пидорас,и вообще нас тут 700 человек на хате и все хором кричат что ты пидорас. | | | |
ща он онлайн где-нить появится и будет вам песняк! Ну и где трек блеать?  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Страсти тут походу большие  давайте трек! | | | | V-SignBeatz.com
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: vk.com/VSignBeatz | Привет! Кому интересны инструменталы для баттлов - следуем в подпись!  | | | | смотрящий
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Брянск |  а чё они трек ещё не выложили что ли)  хорош)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | когда будет трэк коли? | | | | смотрящий
сегодня наверное будет)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | а его примут?) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну где трек БЛЕЕЕЕАААААТЬ????!))) | | | | MIF ABC
тебе пишут - ты не отвечаешь,поступаешь как хуйло прекрасно понимая в чем причина задержки трека,вообщем пошел ты нахуй даже если примешь трек коли  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Артем Шум йоба там фристаил в первой части от леши солдата)и голос димы никнейма) пизданул ещё про паравоза между частями)
первая часть лучше) чую недоброе что-то пизданул чипух этот. ну ничего, он по приезду ответит за гнилой базар  короче,пацан,мы тут щас на вписке и коля нежно шепчет что ты пидорас,и парамон подмышки обрабатывает и говорит что ты пидорас,и вообще нас тут 700 человек на хате и все хором кричат что ты пидорас. если бы вас там было 1000 кричащих, что я пидорас, то я бы огорчился, а так...700...пппффф...
такими цифрами пугай зэ клинов всяких!  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Эмэмэфов фолиант мудак пиздец ебаный
тебе пишут - ты не отвечаешь,поступаешь как хуйло прекрасно понимая в чем причина задержки трека,вообщем пошел ты нахуй даже если примешь трек коли  а если я не имею возможности ответить? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Максим PARoVoZ
чую недоброе что-то пизданул чипух этот. ну ничего, он по приезду ответит за гнилой базар  короче,пацан,мы тут щас на вписке и коля нежно шепчет что ты пидорас,и парамон подмышки обрабатывает и говорит что ты пидорас,и вообще нас тут 700 человек на хате и все хором кричат что ты пидорас. если бы вас там было 1000 кричащих, что я пидорас, то я бы огорчился, а так...700...пппффф...
такими цифрами пугай зэ клинов всяких!  ясненько Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Fol1ant -Цитата от Эмэмэфов фолиант мудак пиздец ебаный
тебе пишут - ты не отвечаешь,поступаешь как хуйло прекрасно понимая в чем причина задержки трека,вообщем пошел ты нахуй даже если примешь трек коли  а если я не имею возможности ответить? здесь не комильфо ответить? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Эмэмэфов
короче,пацан,мы тут щас на вписке и коля нежно шепчет что ты пидорас,и парамон подмышки обрабатывает и говорит что ты пидорас,и вообще нас тут 700 человек на хате и все хором кричат что ты пидорас. если бы вас там было 1000 кричащих, что я пидорас, то я бы огорчился, а так...700...пппффф...
такими цифрами пугай зэ клинов всяких!  ясненько Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Fol1ant -Цитата от Эмэмэфов фолиант мудак пиздец ебаный
тебе пишут - ты не отвечаешь,поступаешь как хуйло прекрасно понимая в чем причина задержки трека,вообщем пошел ты нахуй даже если примешь трек коли  а если я не имею возможности ответить? здесь не комильфо ответить? здесь надо подумать тебе | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Максим PARoVoZ
чую недоброе что-то пизданул чипух этот. ну ничего, он по приезду ответит за гнилой базар  короче,пацан,мы тут щас на вписке и коля нежно шепчет что ты пидорас,и парамон подмышки обрабатывает и говорит что ты пидорас,и вообще нас тут 700 человек на хате и все хором кричат что ты пидорас. если бы вас там было 1000 кричащих, что я пидорас, то я бы огорчился, а так...700...пппффф...
такими цифрами пугай зэ клинов всяких!  Ты сучий гомосексуалист, вопрос секретный поменял
Ахуеть не надо
Как мозгов то хватило? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Эмэмэфов
короче,пацан,мы тут щас на вписке и коля нежно шепчет что ты пидорас,и парамон подмышки обрабатывает и говорит что ты пидорас,и вообще нас тут 700 человек на хате и все хором кричат что ты пидорас. если бы вас там было 1000 кричащих, что я пидорас, то я бы огорчился, а так...700...пппффф...
такими цифрами пугай зэ клинов всяких!  Ты сучий гомосексуалист, вопрос секретный поменял
Ахуеть не надо
Как мозгов то хватило? нет | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | Фолиант где моё интервью ебать? Мне самому интересно ска почитать | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Ну чё там?! Коля проегарл ?!  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от soldatmarblefam Фолиант где моё интервью ебать? Мне самому интересно ска почитать забыл сказать, фотку твою надо, в профайле я не нашол | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от soldatmarblefam Фолиант где моё интервью ебать? Мне самому интересно ска почитать забыл сказать, фотку твою надо, в профайле я не нашол как тебе такая фотка  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Fol1ant -Цитата от soldatmarblefam Фолиант где моё интервью ебать? Мне самому интересно ска почитать забыл сказать, фотку твою надо, в профайле я не нашол как тебе такая фотка  эм, где?? | | | | |