لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | получил свою порцию оценок,жду 2 раунд 
он кстате парным будет или отборочным?
а то я не в курсах  | | | | Inhabit_RSJ
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Могилев | -Цитата от NERO. получил свою порцию оценок,жду 2 раунд 
а то я не в курсах  Пока никто не в курсах...
з.ы. девочка симпотичная на аве)) | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | Сколько всего участников?не много 8 раундов? | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от RezNik -Цитата от NERO. получил свою порцию оценок,жду 2 раунд 
а то я не в курсах  Пока никто не в курсах...
з.ы. девочка симпотичная на аве)) м,ясно будем ждать информации
а про девочку ты уже не первый говоришь  | | | | Inhabit_RSJ
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Могилев | -Цитата от NERO. а про девочку ты уже не первый говоришь  У тебя и в контакте тоже симпотичная)...или это одна и таже? | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от RezNik -Цитата от NERO. а про девочку ты уже не первый говоришь  У тебя и в контакте тоже симпотичная)...или это одна и таже? одна и таже
sussan coffey,вбей в гугол  | | | | NSW 2000
А сегодня оценки хотя бы до сотого участника будут?  | | | | ...
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Россия/г.Владивосток | Курто..прошел..жду второй раунд) | | | | NSW 2000
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | -Цитата от Смени Мозги Курто..прошел..жду второй раунд) Поздравляю,а я оценок жду. Чувствую сегодня не дождусь  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от NERO. получил свою порцию оценок,жду 2 раунд 
а то я не в курсах  -Цитата от эф трю Сколько всего участников?не много 8 раундов? Можно и догадаться...
Исходя из того, что в этом раунде проходят все участники, набравшие 2 и более плюсов, а их количество предсказать заранее невозможно и нельзя, исходя из такой системы оценивания, грамотно составить пары, 2-ой раунд будет также отборочным. К прошедшим участникам присоединятся обладатели диких карт и уже в 3-ий раунд пройдут 64 лучших участника (по баллам, судя по всему), отсюда и 8 раундов. Также на то, что пары будут, начиная с 3-го раунда, указывает и система добавления новых судей. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Чето до меня не дошло  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Algon -Цитата от NERO. получил свою порцию оценок,жду 2 раунд 
а то я не в курсах  -Цитата от эф трю Сколько всего участников?не много 8 раундов? Можно и догадаться...
Исходя из того, что в этом раунде проходят все участники, набравшие 2 и более плюсов, а их количество предсказать заранее невозможно и нельзя, исходя из такой системы оценивания, грамотно составить пары, 2-ой раунд будет также отборочным. К прошедшим участникам присоединятся обладатели диких карт и уже в 3-ий раунд пройдут 64 лучших участника (по баллам, судя по всему), отсюда и 8 раундов. Также на то, что пары будут, начиная с 3-го раунда, указывает и система добавления новых судей. Так сколько здало на отбор |
Последний раз редактировалось Эф трю, 28 июля 2010 в 22:10.
| | | NSW 2000
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | -Цитата от Algon -Цитата от NERO. получил свою порцию оценок,жду 2 раунд 
Исходя из того, что в этом раунде проходят все участники, набравшие 2 и более плюсов, а их количество предсказать заранее невозможно и нельзя, исходя из такой системы оценивания, грамотно составить пары, 2-ой раунд будет также отборочным. К прошедшим участникам присоединятся обладатели диких карт и уже в 3-ий раунд пройдут 64 лучших участника (по баллам, судя по всему), отсюда и 8 раундов. Также на то, что пары будут, начиная с 3-го раунда, указывает и система добавления новых судей. Спасибо,простым языком все объяснил  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от эф трю -Цитата от Algon -Цитата от NERO. получил свою порцию оценок,жду 2 раунд 
Исходя из того, что в этом раунде проходят все участники, набравшие 2 и более плюсов, а их количество предсказать заранее невозможно и нельзя, исходя из такой системы оценивания, грамотно составить пары, 2-ой раунд будет также отборочным. К прошедшим участникам присоединятся обладатели диких карт и уже в 3-ий раунд пройдут 64 лучших участника (по баллам, судя по всему), отсюда и 8 раундов. Также на то, что пары будут, начиная с 3-го раунда, указывает и система добавления новых судей. Так колько здало на отбор 244 | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от L1nk_mc -Цитата от Algon -Цитата от NERO. получил свою порцию оценок,жду 2 раунд 
Исходя из того, что в этом раунде проходят все участники, набравшие 2 и более плюсов, а их количество предсказать заранее невозможно и нельзя, исходя из такой системы оценивания, грамотно составить пары, 2-ой раунд будет также отборочным. К прошедшим участникам присоединятся обладатели диких карт и уже в 3-ий раунд пройдут 64 лучших участника (по баллам, судя по всему), отсюда и 8 раундов. Также на то, что пары будут, начиная с 3-го раунда, указывает и система добавления новых судей. Спасибо,простым языком все объяснил     | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | со второго раунда пары?или ещё отбор будете?
беру батл короче  | | | | NSW 2000
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | -Цитата от Коля Джоин со второго раунда пары?или ещё отбор будете?
беру батл короче  "То что в рот полезло,не всегда полезно"  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Коля Джоин со второго раунда пары?или ещё отбор будете?
беру батл короче  второй раунд отборочный... далее 64 проходят...
таких берунов как ты там двеститыщ... | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | -Цитата от L1nk_mc -Цитата от Коля Джоин со второго раунда пары?или ещё отбор будете?
беру батл короче  "То что в рот полезло,не всегда полезно"   Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от komeduym -Цитата от Коля Джоин со второго раунда пары?или ещё отбор будете?
беру батл короче  второй раунд отборочный... далее 64 проходят...
таких берунов как ты там двеститыщ... мне похуй на девственников как они  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2009 | Сегодня будут оценки или нет ? ждать или нет ?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | -Цитата от komeduym нет бля,хуёво чо | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | вроде как я уговорил раптора досудить за ночь...
возникла мать вашу другая проблема, пропал 911й | | | | Тень самого себя.
Регистрация: 15.09.2008 | Да не пропадал он никуда, сейчас в Москве, скоро вернется, день, два буквально. Так, что не кипешите. Всё ровно будет. | | | | NSW 2000