[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Паню в баттл!!! Паню в баттл!!! Паню в баттл!!! Паню в баттл!!! Паню в баттл!!! Паню в баттл!!! Паню в баттл!!! Паню в баттл!!! Паню в баттл!!! Паню в баттл!!! Паню в баттл!!! Паню в баттл!!! Паню в баттл!!! Паню в баттл!!! | | | | .
Паня!
примите трек пани)!
ради блага партии! | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | реально изза финала ханского баттла я и с етим проебался и с межгалактиком могу проебаться  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я бы принял, но трека то у него нет | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Я кажется вопрос задал..... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Fol1ant я бы принял, но трека то у него нет не проблема ваще... завтра всё будет... вот увидишь...
Паня, не подведи группу поддержкиЁ!!! -Цитата от SaRaЦиН Я кажется вопрос задал..... всем пох... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant я бы принял, но трека то у него нет не проблема ваще... завтра всё будет... вот увидишь...
Паня, не подведи группу поддержкиЁ!!! -Цитата от SaRaЦиН Я кажется вопрос задал..... всем пох... если примут то сей час текст напишу ) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ну ёбана врот, када ты запишишь... до вечера ждать вобще не айс САРАЦИН, какой вопрос? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Fol1ant ну ёбана врот, када ты запишишь... до вечера ждать вобще не айс САРАЦИН, какой вопрос? я не хочу напрягать тебя  да так да , нет так нет  | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Оценки будут в таблице, когда все судьи отсудят или как? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | дАААААААААААААААААААААААААААААААА | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от komeduym дАААААААААААААААААААААААААААААААА ты организатор баттла?! не думаю... так что залепись. ок? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от komeduym дАААААААААААААААААААААААААААААААА ты организатор баттла?! не думаю... так что залепись. ок? ты бы следил за разговором  его пост был адресован не тебе !!! теперь делай выводы кто должен залепится ! | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ПАНЯ, дело не в напрягах, скажи мне Сейчас во сколько ты сможешь завтра сдать???
Сарацин, я не знаю, если захочу, то выложу не дожидаясь послднего, а потом его внесу... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Fol1ant ПАНЯ, дело не в напрягах, скажи мне Сейчас во сколько ты сможешь завтра сдать???
Сарацин, я не знаю, если захочу, то выложу не дожидаясь послднего, а потом его внесу... ну я завтра сразу три трека писать буду ... межгалактик , финал и сюда если даешь добро !! приеду сразу скину если что .... -Цитата от Fol1ant ПАНЯ, дело не в напрягах, скажи мне Сейчас во сколько ты сможешь завтра сдать???
Сарацин, я не знаю, если захочу, то выложу не дожидаясь послднего, а потом его внесу... накройняк после записи выкину сюда трек а потом пойду дальше писаться ! | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | ура паню поддерживает партия)так держать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Fol1ant ПАНЯ, дело не в напрягах, скажи мне Сейчас во сколько ты сможешь завтра сдать???
Сарацин, я не знаю, если захочу, то выложу не дожидаясь послднего, а потом его внесу... а кто нибудь из судей уже выставил оценки?)) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от 9i9i ура паню поддерживает партия)так держать твоя поддержка тоже весома братка  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Паня, как тебя зовут ???
Трек сюда пиши первым и сразу сдавай, сам понимаешь пачему | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Fol1ant Паня, как тебя зовут ???
Трек сюда пиши первым и сразу сдавай, сам понимаешь пачему все будет пучком ))) благодарочка тебе мужик за понимание .... и всем кто поддержал огромная благодарыня  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от komeduym Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! я тебе етого не забуду... ))))) спасибос !  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от komeduym Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! Паню в баттл ёба!!! я тебе етого не забуду... ))))) спасибос !  с тебя магарЫч, мужЫк!!!  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Fol1ant Паня, как тебя зовут ???
Трек сюда пиши первым и сразу сдавай, сам понимаешь пачему я чо в пустоту спросил
всё я ушол пить гулять | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Fol1ant Паня, как тебя зовут ???
Трек сюда пиши первым и сразу сдавай, сам понимаешь пачему я чо в пустоту спросил
всё я ушол пить гулять Паша меня зовут !  | | | | |