Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | T.R.Y Рома Сплит наверн | | | | фака фака
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Из факи? | -Цитата от D-Ra1n [a-51] T.R.Y Рома Сплит наверн послушал... умеет,знаю Рому,но
чем он охуенен-то?
кто лучше? |
Последний раз редактировалось T.R.Y, 17 августа 2010 в 10:31.
| | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | кто-нибудь видит оценки 2 и 3 страниц?  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
а ты чо какой та судья невзьебаться?  | | | | фака фака
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Из факи? | -Цитата от MiF Pro T.R.Y
а ты чо какой та судья невзьебаться?  нет,хочу послушать тех, кто умеет читать Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Formaldehyde кто-нибудь видит оценки 2 и 3 страниц?  нет 
Нефела на баттле) хорошо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | заебали когда нормально можно будет посмотреть оценки
если нет, то так искажит ,что нет оценок.
если есть то вылыживайте их толково.
спосибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | | | | | фака фака
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Из факи? | -Цитата от Саня BaS aka Этанол ниче так | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | скоро всё будет ! Добавлено через 3 минуты 24 секунды только что общался с Фолиантом.)
Он сейчас на работе!
сказал что всё внесёт через 2-3 часа, а мне надо уезжать вечером буду) удачи всем. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | сажусь заполнять Добавлено через 10 минут 52 секунды -Цитата от MiF Pro у меня тоже 36 а не 35, ошибочка вышла. До последнего судьи было 26, последний судья выставил 10, Альт, и у меня должно быть 36... Проверьте плиз ещё раз =) учись считать) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от T.R.Y -Цитата от Саня BaS aka Этанол ниче так зацени лучше мою лирику на межгалактик ! https://www.hip-hop.ru/forum/panya-pf-predsmertnaya-zapis...ka-322140/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | раунд-то седня запускается? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ага Добавлено через 11 минут 34 секунды опять свет вырубали... опять не сохранилось   
хорошо хоть не много удалилось | | | | фака фака
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Из факи? | -Цитата от Fol1ant ага Добавлено через 11 минут 34 секунды опять свет вырубали... опять не сохранилось   
хорошо хоть не много удалилось а сохранять периодически не пробовал? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Roma Split раунд-то седня запускается? самый охуенный участник баттла))) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а какой смысл сохранять каждые 2 минуты например... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от T.R.Y -Цитата от Fol1ant ага Добавлено через 11 минут 34 секунды опять свет вырубали... опять не сохранилось   
хорошо хоть не много удалилось а сохранять периодически не пробовал? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Roma Split раунд-то седня запускается? самый охуенный участник баттла))) мы с колей уже дописделись на финал | | | | фака фака
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Из факи? | -Цитата от Fol1ant а какой смысл сохранять каждые 2 минуты например... например,чтобы заново не начинать заполнять -Цитата от Roma Split -Цитата от T.R.Y -Цитата от Fol1ant ага Добавлено через 11 минут 34 секунды опять свет вырубали... опять не сохранилось   
хорошо хоть не много удалилось а сохранять периодически не пробовал? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Roma Split раунд-то седня запускается? самый охуенный участник баттла))) мы с колей уже дописделись на финал да я только рад буду  ты классный  | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | бля всегда теперь на баттлах буду одним из первых сдавать что бы оценки раньше всех получать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | - да я только рад буду  ты классный  да я ебалишку щас сдавать буду несусветную
кризис творчества,вся хуйня.
так что хуйца клал на твой сарказм,сорри( | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Roma Split -Цитата от T.R.Y -Цитата от Fol1ant ага Добавлено через 11 минут 34 секунды опять свет вырубали... опять не сохранилось   
хорошо хоть не много удалилось а сохранять периодически не пробовал? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Roma Split раунд-то седня запускается? самый охуенный участник баттла))) мы с колей уже дописделись на финал Болт вам, а не финал, ромаш... ты деревянный... невыкупаемый... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от komeduym -Цитата от Roma Split -Цитата от T.R.Y
а сохранять периодически не пробовал? Добавлено через 1 минуту 27 секунд
самый охуенный участник баттла))) мы с колей уже дописделись на финал Болт вам, а не финал, ромаш... ты деревянный... невыкупаемый... ты-то кто такой вообще?)
выкупаемый чтоли? | | | | [Медиум Коэли]
мля... так ты ещё и с Красноярска!!! епанаврот... привет дереву спичечному... Коробу... у вас там яблочки вообще не то что недалеко, а вообще по ходу с яблоньки не падают... | | | | фака фака
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Из факи? | -Цитата от Roma Split - да я только рад буду  ты классный  да я ебалишку щас сдавать буду несусветную
так что хуйца клал на твой сарказм,сорри( а когда была не "ебалишка"?) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | моя соседка Нина Марковна сказала мне что баттл возьмет Юрий Куклачев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от komeduym Roma Split
мля... так ты ещё и с Красноярска!!! епанаврот... привет дереву спичечному... Коробу... у вас там яблочки вообще не то что недалеко, а вообще по ходу с яблоньки не падают... как бэ похуй очень на твою субъективную точку зрения,которая мало кому будет здесь интересна,кроме тебя самого ( -Цитата от T.R.Y -Цитата от Roma Split - да я только рад буду  ты классный  да я ебалишку щас сдавать буду несусветную
так что хуйца клал на твой сарказм,сорри( а когда была не "ебалишка"?) ебалишка была всегда
а несусветная щас тока( | | | | |