О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Elate -Цитата от Istor1k -Цитата от Elate хома - заядлый форумчанин,
ебашит фристайлы по угарнее нойза вани
он удивит новичков своими постами,
а точнее их количеством, он споёт вам под питчем щас,
а затем запишет трек на пиздатую тему,
недавно его фразы над форумом летели Это хуета
вот как то так  научи так чтоб не хуета, буду благодарен  почитай мои стихи например  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | чё за хуйня тут ваще происходит?!  | | | |
петя ++-
это оценки
итоги.
прошли:
петя,
толя,
коля -Цитата от Istor1k -Цитата от Elate -Цитата от Istor1k
Это хуета
вот как то так  научи так чтоб не хуета, буду благодарен  почитай мои стихи например  а ты стихи фристайлом пишешь ? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Elate -Цитата от Shevo -Цитата от Elate
оценки завтра, итоги раунда 11 хм...а разница между итогами и оценками?  вася --+
петя ++-
это оценки
итоги.
прошли:
петя,
толя,
коля  а я то думал | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Elate -Цитата от aka_Хомяк Хомяк вербальный поедатель мозгов индивидов в широких штанах
Перенес ваш в сквер бал,перечитав 2 тейка скверно,выпил бутыль текилы в таверне ахуеть, ты моден  я хуйло да не, ты реальный пацан, я те говорю  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Elate -Цитата от Shevo -Цитата от Elate
оценки завтра, итоги раунда 11 хм...а разница между итогами и оценками?  вася --+
петя ++-
это оценки
итоги.
прошли:
петя,
толя,
коля а ты стихи фристайлом пишешь ?
почти  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shevo -Цитата от Elate -Цитата от Shevo хм...а разница между итогами и оценками?  вася --+
петя ++-
это оценки
итоги.
прошли:
петя,
толя,
коля  а я то думал вася тоже думал,что пройдёт  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от komeduym чё за хуйня тут ваще происходит?!  Rap Olympics 2010: ФИНАЛ!!! r8 vs DiUv - ТРЕК в процессе
будешь мстить за Пуха? | | | | как-то так
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Istor1k -Цитата от Elate -Цитата от Shevo хм...а разница между итогами и оценками?  вася --+
петя ++-
это оценки
итоги.
прошли:
петя,
толя,
коля -Цитата от Istor1k
почитай мои стихи например  а ты стихи фристайлом пишешь ?
почти  а можешь щас мастер класс, там ? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Elate -Цитата от Istor1k -Цитата от Elate
вася --+
петя ++-
это оценки
итоги.
прошли:
петя,
толя,
коля
а ты стихи фристайлом пишешь ?
почти  а можешь щас мастер класс, там ? я пьян
не могу
писать
много букв  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Istor1k -Цитата от Elate -Цитата от Istor1k
почти  а можешь щас мастер класс, там ? я пьян
не могу
писать
много букв  отличное четверостишие, ман  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Elate -Цитата от Istor1k -Цитата от Elate
а можешь щас мастер класс, там ? я пьян
не могу
писать
много букв  отличное четверостишие, ман  можешь скрин снимать Добавлено через 4 минуты 5 секунд Фолиант,ты пригласишь Форготтена судить?  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | позови бабана судить.
я баттел возьму просто сходу | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | пригласите лега мц посудить  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от komeduym чё за хуйня тут ваще происходит?!  Rap Olympics 2010: ФИНАЛ!!! r8 vs DiUv - ТРЕК в процессе
будешь мстить за Пуха? кто такой Пух?!  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от komeduym -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от komeduym чё за хуйня тут ваще происходит?!  Rap Olympics 2010: ФИНАЛ!!! r8 vs DiUv - ТРЕК в процессе
будешь мстить за Пуха? кто такой Пух?!  формадельгит или как-то так уже трагедиум вроде | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от koshere пригласите лега мц посудить  у лега мц нос в мацэ | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Istor1k -Цитата от Elate -Цитата от Istor1k
я пьян
не могу
писать
много букв  отличное четверостишие, ман  можешь скрин снимать  отличная идея  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Istor1k у лега мц нос в мацэ окси нервно курит в сторонке | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | У лега мц лего в переносице | | | |
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от komeduym -Цитата от aka_Хомяк
Rap Olympics 2010: ФИНАЛ!!! r8 vs DiUv - ТРЕК в процессе
будешь мстить за Пуха? кто такой Пух?!  формадельгит или как-то так уже трагедиум вроде ты действительно считаешь, что судейство Утки может заставить мстить?!   | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от komeduym да  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от aka_Хомяк да  зря Показать скрытый текст
я продажная шкура без чести и совести... и тем более без кодексов... я Димончика за 250$ въебу  | | | | |