в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от aka_Хомяк У лега мц лего в переносице как конструктор может быть в переносице?  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | вот тут топка)не дай боже кто из модераторов увидит)))
тема на снос явно пойдёт | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от aka_Хомяк также как и батарейка в ухе там батарейки не помогут, там сникерс надо  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | моя твоя не понимать,
где оценки | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а нахуя нам форготен? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Fol1ant а нахуя нам форготен? Оле Лукойла будет мотивировать сдавать хорошие песни. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от aka_Хомяк моя твоя не понимать мозги заряжает | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Fol1ant а нахуя нам форготен? судить  Москва,Таганка  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Fol1ant а нахуя нам форготен? потому что он ахуенный рэпер | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от koshere -Цитата от aka_Хомяк моя твоя не понимать мозги заряжает ааааа 
по моему заряжает жирком живот эта поебота.
хотя там есть шоколад,который немного влияет на когнитивную функцию мозга,так что хз Добавлено через 2 минуты 13 секунд всем спокойной ночи ребзя  | | | | в Бане
по моему заряжает жирком живот эта поебота.
хотя там есть шоколад,который немного влияет на когнитивную функцию мозга,так что хз главное, что вкусно, пойду ролтона куплю, въебу супца   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | Ну так как я вылетел. Время желать удачи.
Участникам удачи.
Судьям судите адеквтно. И не затягивайте с оценками и сроки.
Всех с праздником.
А еще у меня сень весь день хуевый.
Началось с того как я посмотрел оценки,но это ладно. Продолжилось тем что при записи трека сломался микро. А еще сень 2 года как меня послала девушка которую до сих пор люблю. в итоге я нажрался.
И вот на этой ноте я прощаюсь с баттлом. Может послежу еще так то.
всем респект! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Всем плотного Лег мц,вобщем  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | ага, и форготтена -Цитата от aka_Хомяк всем спокойной ночи ребзя спи крепко, хома, мягких тебе опилок  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | кто смотрит ща "Соучастник"
пиздатое кино... | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Lil Bess Ну так как я вылетел. Время желать удачи.
Участникам удачи.
Всех с праздником.
Началось с того как я посмотрел оценки,но это ладно. Продолжилось тем что при записи трека сломался микро. А еще сень 2 года как меня послала девушка которую до сих пор люблю. в итоге я нажрался.
всем респект! Мэн не парься!) Всё лучшее впереди...но 2 года любить что-то жёстко...я больше недели никогда не переживал...) | | | | [Медиум Коэли]
каким хуем этот баттл стал самым обсуждаемым?! -Цитата от Dайя Даша, пиши лонгмикс  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Griz -Цитата от Lil Bess Ну так как я вылетел. Время желать удачи.
Участникам удачи.
Всех с праздником.
всем респект! Мэн не парься!) Всё лучшее впереди...но 2 года любить что-то жёстко...я больше недели никогда не переживал...) Так бывает когда другие не дают 
А когда с другими всё заебись, то наоборот бывшие сами прибегают 
Вот что я заметил. -Цитата от komeduym песда...
каким хуем этот баттл стал самым обсуждаемым?! Даша, пиши лонгмикс  А ты почему трек не сдал?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от кот под колпаком А ты почему трек не сдал?  я сдал 
чё мне кстати?! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от кот под колпаком А ты почему трек не сдал?  я сдал 
чё мне кстати?! Участника с ником komeduym в списке принятых треков не видел. Тут 2 варианта: либо Фолиант ещё не добавил тебя, либо у тебя другой ник. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Первый вариант отсекается, ибо Фолиант добавил всех. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | 85 по списку... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от Griz -Цитата от Lil Bess Ну так как я вылетел. Время желать удачи.
Участникам удачи.
Всех с праздником.
всем респект! Мэн не парься!) Всё лучшее впереди...но 2 года любить что-то жёстко...я больше недели никогда не переживал...) Спасибо
Да я однолюб походу. Скока не пытался уйти от этого. В время к одному и тому же возвращаюсь. Замкнутый круг какой то.
вот вроде и давно не видел ее.
Вот почему у всех день победы а у меня как всегда через жопу. День поражений....сень вот даж все друзья с девушками. Скучно было нвшел брата по разуму,пошли и нахуярились.
чо то я распизделся. мзвинте что хуйню вам загоняю всякую. Просто щас один сижу. В асе даж сцука как на зло нет ни кого. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от komeduym 85 по списку... - Быдло_Гоп_Спортивные_Штаны + отлично. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Третья девушка на батле  | | | | |