новый пользователь
Регистрация: 12.12.2005 | Бля это ахуеть , я не врубаюсь - кто-то уже пишет а на остальных похуй ? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Fol1ant Трек заливать на www.rghost.ru/ или на www.webfile.ru/
Ссылку на трек присылать на [email protected] -Цитата от Cepera Фолиант дай знать gari high прошёл или нет ? Хочу текст уже писать , а вот стит ли + - чувак завтра вечером узнаешь) я спать погнал)     блээээ | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Cepera Бля это ахуеть , я не врубаюсь - кто-то уже пишет а на остальных похуй ? причом здесь на остальных похуй
если я не помню твоей оценки
всёравно ты щас ничгео писать не будешь
иди спи
завтра я восстановлю таблицу и узнаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2005 | я то еще не скоро собираюсь идти спать , просто мое мнние таково что если выкладывать оценки то сразу всем | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | чёрный бумер чёрный бумер стоп-сигнальные огни | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2005 | вот ради интереса набрал в поиске контакта имя судьи - алт , мне показалось малолетний мажор  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Cepera вот ради интереса набрал в поиске контакта имя судьи - алт , мне показалось малолетний мажор ты может не того слушал,Миша норм все делает http://vkontakte.ru/stish_9pro#/mishanya_ivanov | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Да даже если не того он слушал, какая разница. Человек в судьях - значит так надо 
Не нравится - на юкоз путь открыт  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Стиш(9PRO) 1)Азербайджан
2)Италия
3)Швеция
4)Украина
5)Дания
....
16)Россия
Я всё с Евровидением 2011) Воробьев лошпед  | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | -Цитата от Dайя -Цитата от Стиш(9PRO) 1)Азербайджан
2)Италия
3)Швеция
4)Украина
5)Дания
....
16)Россия
Я всё с Евровидением 2011) Воробьев лошпед  нихуя не лошпед.песня хорошая
а вот отношение у россии в европе-это другое дело
когда это нам белоруссы-братья 5 баллов давали а латвия-ни одного???а???   блиатть | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от n.next -Цитата от Dайя -Цитата от Стиш(9PRO) 1)Азербайджан
2)Италия
3)Швеция
4)Украина
5)Дания
....
16)Россия
когда это нам белоруссы-братья 5 баллов давали а латвия-ни одного???а???   блиатть вот именно что песня говно  за хорошую дали бы нормально | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | -Цитата от Dайя -Цитата от n.next -Цитата от Dайя
Воробьев лошпед  нихуя не лошпед.песня хорошая
когда это нам белоруссы-братья 5 баллов давали а латвия-ни одного???а???   блиатть вот именно что песня говно  за хорошую дали бы нормально хуев пачку дали бы..заебало уже такое отношение к россии
латвийцы ебанные со своим джонибоем    | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Dайя -Цитата от Стиш(9PRO) 1)Азербайджан
2)Италия
3)Швеция
4)Украина
5)Дания
....
16)Россия
Я всё с Евровидением 2011) Воробьев лошпед  мы тебя к азерам отправим, песню петь будешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от n.next -Цитата от Dайя -Цитата от n.next
нихуя не лошпед.песня хорошая
когда это нам белоруссы-братья 5 баллов давали а латвия-ни одного???а???   блиатть вот именно что песня говно  за хорошую дали бы нормально хуев пачку дали бы..заебало уже такое отношение к россии
латвийцы ебанные со своим джонибоем    ахахахахах ))))
+1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Fol1ant -Цитата от All SiDe лан мы еще недельку подождем тебе может там ща и забавно
а мне нихуя
я зол сука на всё это
прога пишит что истёк срок демо какойто
раньше то блять не могли скзаать чт осрок кончатеся  да мне не смешно
я на полном серьезе это говорил
такое абсолютно с каждым может случится
я уже знаю что прошел, и в принципе я доволен
надеюсь что во втором все иначе будет
ты тож не злись, всё ровно будет  | | | | строго пох
Адын плюс уже получил оказца   | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от n.next -Цитата от Dайя -Цитата от Стиш(9PRO) 1)Азербайджан
2)Италия
3)Швеция
4)Украина
5)Дания
....
16)Россия
когда это нам белоруссы-братья 5 баллов давали а латвия-ни одного???а???   блиатть Воробьёв лошпед!!!!!!!!!!
песня реально тухлая
была бы пиздатая песня нам бы нормально дали Добавлено через 25 минут 24 секунды всё сложнее чем я думал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Cepera Бля это ахуеть , я не врубаюсь - кто-то уже пишет а на остальных похуй ? причом здесь на остальных похуй
иди спи
завтра я восстановлю таблицу и узнаешь слушай вот когда до этого выкладывались скрины с оценками от двух судей, там были оценки от тебя и от гротеско так?
а эти оценки получается от третьего судьи? http://rghost.ru/6400031 | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | даааааааааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Fol1ant даааааааааа ну круто тогда | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от All SiDe -Цитата от Fol1ant -Цитата от Cepera Бля это ахуеть , я не врубаюсь - кто-то уже пишет а на остальных похуй ? причом здесь на остальных похуй
иди спи
завтра я восстановлю таблицу и узнаешь слушай вот когда до этого выкладывались скрины с оценками от двух судей, там были оценки от тебя и от гротеско так?
а эти оценки получается от третьего судьи? http://rghost.ru/6400031 Че за хуйня?!
Почему в оценках написано 57000 нерифмованных слов (файл удален)?!?!?!?!?!
Какого хуя я тогда по этой сслыке норм трек слушаю?
Че за пиздец? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | почему все такие нервные
каждый блять по хуйне пиздецы кидает
у тебя итак 2 плюса
успокойся
прошол и прошол | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Давайте без мата и ругани проблемы решать. Или отключат от темы агресивных. | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Fol1ant почему все такие нервные
каждый блять по хуйне пиздецы кидает
у тебя итак 2 плюса
успокойся
прошол и прошол Просто через жопу все, оценки ищешь по всему форуму на каких то обменниках, скринах, таблицах. Вот и высадился.
То что проход это ясно, просто че за отношение?
"Нормально делай, нормально будет" и никто не будет пиздецы кидать. -Цитата от PsychodeliquE Давайте без мата и ругани проблемы решать. Или отключат от темы агресивных. Ок | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | два плюса, интересно что от фоли | | | | |