LA FUMEE
не было не каких оценок? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | были, но я их съел  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от wordik были, но я их съел  Ну ка отрыгни  | | | | одолжите свой флоу
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Петропавловск,KZ | и ты готова посмотреть на то,что он отрыгнёт?  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | одолжите свой флоу
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Петропавловск,KZ | | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | https://www.hip-hop.ru/forum/sbornik-luchshih-trekov-no-m...le-346215/
посидел я тут, послушал. крутой был 1ый баттл)
а я не смог в сентябре на 4ый раунд сдать( | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Dайя -Цитата от Elate "Elate даже если трек не серьезный, все равно бесит((( пиздец бесит 660"
коли бесит, ставь ов ноль, но не ужели трек столь хуёв, что такую низкую оценку за текст и читку ставишь ?
почитал комменты энного судьи, вот что могу сказать: судья модный (тут не поспоришь), критикует людей, как будто он претендент на победу в 9ом офе. "уважаемый судья", научись адекватно относится к людям, а пока - иди на хуй) Добавлено через 1 минуту 40 секунд узнал кто судил, ни сколько не удивился Добавлено через 5 минут 2 секунды "Dайя я вот как бы знал что ты девочка, только думал захочу ли я тебя от голоса или нет... ну в итоге захотел)) 883"
"Мша Unicum приветик девочка))) тебе видимо звукарь моднее нужен)) 781"
можешь не лизать - они тебе не дадут Добавлено через 8 минут походу оценки девушек от этого "судьи" зависят от сексуальности их голоса
"думал захочу ли я тебя от голоса или нет... ну в итоге захотел))"
а из этого следует, что у "судьи" проблемы на сексуальной почве. почитай коменты Джонибоя на отборах утконоса ко всем телкам  я бермуда а не джони... и вообще там помоему девочки все в третьем слетели    | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Dайя -Цитата от Elate "Elate даже если трек не серьезный, все равно бесит((( пиздец бесит 660"
коли бесит, ставь ов ноль, но не ужели трек столь хуёв, что такую низкую оценку за текст и читку ставишь ?
почитал комменты энного судьи, вот что могу сказать: судья модный (тут не поспоришь), критикует людей, как будто он претендент на победу в 9ом офе. "уважаемый судья", научись адекватно относится к людям, а пока - иди на хуй) Добавлено через 1 минуту 40 секунд узнал кто судил, ни сколько не удивился Добавлено через 5 минут 2 секунды "Dайя я вот как бы знал что ты девочка, только думал захочу ли я тебя от голоса или нет... ну в итоге захотел)) 883"
можешь не лизать - они тебе не дадут Добавлено через 8 минут походу оценки девушек от этого "судьи" зависят от сексуальности их голоса
а из этого следует, что у "судьи" проблемы на сексуальной почве. почитай коменты Джонибоя на отборах утконоса ко всем телкам  я бермуда а не джони... и вообще там помоему девочки все в третьем слетели    Ошибаешься, Хима скорее всего Танира обойдет и 6 раунд  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Dайя -Цитата от Elate "Elate даже если трек не серьезный, все равно бесит((( пиздец бесит 660"
а из этого следует, что у "судьи" проблемы на сексуальной почве. почитай коменты Джонибоя на отборах утконоса ко всем телкам  я бермуда а не джони... и вообще там помоему девочки все в третьем слетели    Hima осталась еще  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | если только через постель | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Честно,не понемаю что такого интересного многие в Hime и Elvire t находят?
Экси Анютка во много раз привосходит их в плане репа(не смотря что с Аней дружу,общаюсь, я сейчас обьективен). | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | у сэймяу и то больше секса в голосе  | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | ждём оценок)))надеюсь мой трек отсудили )))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от PsychodeliquE Честно,не понемаю что такого интересного многие в Hime и Elvire t находят?
Экси Анютка во много раз привосходит их в плане репа(не смотря что с Аней дружу,общаюсь, я сейчас обьективен). ну так то да Показать скрытый текст
у тебя не будет как у меня в голосе секс
| | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Где Оценки? у сэймяу и то больше секса в голосе  у меня в голосе и секс, и виски,и кокс карибский  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от PsychodeliquE Честно,не понемаю что такого интересного многие в Hime и Elvire t находят?
Экси Анютка во много раз привосходит их в плане репа(не смотря что с Аней дружу,общаюсь, я сейчас обьективен). если бы ты этого не написал, я бы тебе поверил както | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Fol1ant -Цитата от PsychodeliquE Честно,не понемаю что такого интересного многие в Hime и Elvire t находят?
Экси Анютка во много раз привосходит их в плане репа(не смотря что с Аней дружу,общаюсь, я сейчас обьективен). если бы ты этого не написал, я бы тебе поверил както Ты принёс оценки?   | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Istor1k если только через постель хер там, Ренат хреноту сделал тупую Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от PsychodeliquE Честно,не понемаю что такого интересного многие в Hime и Elvire t находят?
Экси Анютка во много раз привосходит их в плане репа(не смотря что с Аней дружу,общаюсь, я сейчас обьективен). Ну Эльвира это строго попса 16летняя, именно это и находят, сильный голос в столь малом возрасте.
А Маша и читает и поет и может даже пляшет во время записи, вся такая WOW
Запарил ты уже с Аней  У Ани есть сиськи, этим все сказано  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | маша прям как катя самбука | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Я вот с Катей Чеховой хочу спеть Показать скрытый текст
поэтому нарежу инструментал с её партией и зафитую | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Istor1k Я вот с Катей Чеховой хочу спеть Показать скрытый текст
поэтому нарежу инструментал с её партией и зафитую ахах тоже самое я хочу сделать с 30 seconds to mars  | | | | ё