![]() | |
Мишки Альта есть у кого оценки? |
формулу "СУММ" ??? не получится или есть другая формула Цитата:
|
Цитата:
кидай мне, за 15 минут посчитаю всё :cool: |
хитрые то какие |
Цитата:
пиши = B2+B3+B4 B - ячейки где у тебя баллы лежат и все спусти формулу вниз и будет у тебя сумма баллов каждого от трех судей |
дак кто на сайкодалика похож?:o |
Не, ну щас 3го судьи оценки дадут, и мы разделимся на 2 лагеря - кто по трем оценкам проходит будет просить старт третьего раунда, а кто не проходит - просить подождать еще двух судей. лучше поднапрячь тех двоих:mad: скажи им мол так и так, вот мы уже можем запустить 3й раунд, ждем только тебя, если за день досудишь - мы подождем, а если не успеешь - то сейчас запускаем, на основании судейства трех людей. если он реально успевает досудить - то попросит подождать, а если -пиздит, мол скоро уже, тогда согласится на запуск раунда без его оценок. |
ну вот объявился четвёртый |
Цитата:
|
Цитата:
но если ты качала таблицы, что я выкладывал, товарисчи судьи ставят оценки в виде 10104 или 662 |
Цитата:
|
Цитата:
да эт я там с погрешностями на все дела, пока там себе без палева побольше поставить :cool::saint: |
я вызываю фолианта на миксфайт,ибо он заебал :| |
Цитата:
я бич, мне не доехать:( |
миксфайт:Dулыбнуло |
Цитата:
Цитата:
оценку мою увидел ? 00:06:12 Дёня 8-7-2 видел,ток не знаю чья)))вообще так-то рад очень, 00:06:52 но походу эта кота под колпаком,твою не видел наверн) Миша Фоли все под секретом хранит) Мишаня ага ну потом увидешь |
Цитата:
я за Фоли |
Цитата:
|
Цитата:
может мне в м1 податься ребята с форума поддержут:D Цитата:
он позно както |
Цитата:
Цитата:
|
Фоли,давай оценки блеать,бухгалтер-экономист-счетовод недоделанный:o :p:D |
скажите уже че-нить определенное, будет седня че нить или нет, вставать в универ через 5 часов блеать :tomato: |
Цитата:
нужно одно из двух,либо секс чтобы был,либо школу закончить :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. | |