Цитата:
Цитата от All SiDe
(Сообщение 1073472320)
Цитата:
Цитата от AviGAmy
(Сообщение 1073472280)
Цитата:
Цитата от All SiDe
(Сообщение 1073472262)
у тебя есть фит с фрэдом ? | Я сделал фрэда на 9-ом текстовом баттле на сасисе :dovolen: Даша давай фит со мной :guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Цитата от Dайя
(Сообщение 1073472264)
хз.. я уже сто раз пытаюсь клип снять и пока лень побеждала в неравной борьбе:D
ну не то что есть, он будет, когда я наконец убью лень и допишу текст.:krik:
а что? | Та это напряги капец :D Плюс, я считаю если делать клип, то уже серьезно им заниматся :cool: | у фрэда текста не особо крутые :|
чего не могу сказать о его дикой подаче :krik::krik::krik: | я его писклей называю:D Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Цитата от AviGAmy
(Сообщение 1073472327)
Цитата:
Цитата от All SiDe
(Сообщение 1073472320)
Цитата:
Цитата от AviGAmy
(Сообщение 1073472280)
Я сделал фрэда на 9-ом текстовом баттле на сасисе :dovolen: Даша давай фит со мной :guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Та это напряги капец :D Плюс, я считаю если делать клип, то уже серьезно им заниматся :cool: | у фрэда текста не особо крутые :|
чего не могу сказать о его дикой подаче :krik::krik::krik: | Он тогда только в армию уходил :dovolen: :guinda: Подача да :horosho: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Цитата от Dайя
(Сообщение 1073472324)
Цитата:
Цитата от AviGAmy
(Сообщение 1073472280)
Я сделал фрэда на 9-ом текстовом баттле на сасисе :dovolen: Даша давай фит со мной :guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Та это напряги капец :D Плюс, я считаю если делать клип, то уже серьезно им заниматся :cool: | ну я вообще считаю, если делать клип, то на соло прод трэк хороший, но тогда лень навеки меня одолеет) нужно с чего-то начать) | Альбом делай :horosho: А потом уже и клип :cool: | кому на хрен нужен мой альбом:) чтоб делать альбом, нужно себя зарекомендовать и не на баттлах, а сольно, а перед тем как сольно на баттлах, так что на хрен оно нужно:D
Аргумент сильнее слово блеать:krik::D |