![]() | |
Цитата:
только до сих пор не могу доделать на твой охуитительный бит трэк. надо после сессии уже все сделать и клипак снять :) |
тоже хочу крутой бит нахаляву :o |
Цитата:
тока как ты прекрасно понимаешь не рубий |
Цитата:
|
Цитата:
а ты как себе биток заработала |
Цитата:
|
обязательно работать чтобы заработывать остальное формальности |
Цитата:
а так то да:mitch: |
чо за смайлик не видал |
Цитата:
Че как экзамены? |
Цитата:
я сегодня поулчил первый зачот из 7-ми сегодня же был экзамен по химии, на котором я соответсвенно не был))) надо за выходные написать хуеву тучу табилц и тезисов по культурологии чтобы Допуститься к зачоту |
Цитата:
давай готовься, че мы тебя в армию не отдадим:krik: |
Цитата:
"это вызов, конец к твоим губам слишком близок" эсдэ выдал чтото вроде пунчлинии:confused: |
Цитата:
ахаха конец к губам близок блять:D |
Цитата:
у нас реферат незя у нас пиши все табилы, все тезисы, вообще все, и только тогда, ты допущен к зачоту а на зачоте она спросит ещё хуеву тучу вопросов на 1 вопрос можно ответить с помощью лекций, а лекции по этому бредоблудству у нас никто не пишит проблемы с другими предметами не буду рассказывать( там пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
а инженерка это вобще баный врот эта сука преподша которой уже наверно восьмой десяток ебёт меня как только может, я правда и посетил только 4 занятия из 25, но бля, хули там делать, если я не шарю в этой хуйне заказал я эти работы принёс. говорит: "Это не ты сделал, будешь делать всё заного при мне" после этого я послал её нахуй глубоко в душе и ушол оттуда по сей день не приходил Цитата:
мне надо проблемы с кемнибудь пообсуждать делать то всёравно нех вот завтра например первое занятие в автошколе |
Цитата:
Много башляешь за авто-права? |
Цитата:
|
Цитата:
трясется шумахер от страха блеать:) тоже надо б сходить. сколько отдал за автошколу? |
Цитата:
и ещё за каждое вождение 450 инструктору буду довать я врот ебу сколько будет занятий |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда... ребята слушаю я ваши институтские тёрки первокурсников, и понимаю что это походу бател школоты))) тут есть хоть кто-то кому хотя-бы 20 есть?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. | |