| komeduym | 21 июня 2011 01:44 | Цитата:
Цитата от Fol1ant
(Сообщение 1073580404)
Цитата:
Цитата от PsychodeliquE
(Сообщение 1073580399)
Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1073580041)
чё там по продлениям? до 22?!
те, кто пиздит по поводу продления - завалите ёбла!!!:tomato:
вы задроты без личной жизни и видимо проблем... как с работой, так и с сессией, записью и вдохновением...
короче, хули расписывать за ваше убогое никчёмное существование... просто - завалите!!! | Посчитал за сарказм твой пост,не удалил потому:morj: | не вздумай удалять посты отцов
ну мои и ещё ребят которые по делу пиздят) | да что ж такое то!!! одни прошаренные на форуме!!!
сегодня наверно дождь пойдёт:dovolen: Цитата:
Цитата от PsychodeliquE
(Сообщение 1073580409)
Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1073580207)
ещё в каком... личное... на семье не хочу срываться.. думаю, дай на форум зайду и трансформирую личные проблемы в софиофобию | Тоже правильно.Но в разделе разговоры можно прям весь нигатив сбросить,а в теме лишь малую часть. | 1 - сдавшие посылают нахуй продления без сарказма...
2 - я в безбашке троллей ловлю ...вот удочку закинул... жду... позитива:dovolen: Цитата:
Цитата от Fol1ant
(Сообщение 1073580363)
а мне сегодня заведующий кафедры
сказал:
"чо тебе писать, пиши об отчислении" | я помню, как меня завкаф перед деканом защищал, типа давайте дадим парню шанс... а я в армию ушёл:chet: Цитата:
Цитата от Dайя
(Сообщение 1073580359)
Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1073580041)
чё там по продлениям? до 22?!
те, кто пиздит по поводу продления - завалите ёбла!!!:tomato:
вы задроты без личной жизни и видимо проблем... как с работой, так и с сессией, записью и вдохновением...
короче, хули расписывать за ваше убогое никчёмное существование... просто - завалите!!! | спасибо, Саша:o завалила:o | на тебя маманя жаловалась... что мол читаешь и рифмуешь ты хуже, чем она, а баллов больше набираешь... раскрой секрет;) |