![]() | |
Не надо, оставь эту. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Не пишите белым текстом пожалуйста. С телефона невозможно читать. |
Цитата:
Цитата:
а ты тоже рЕп читаешь?! |
PsychodeliquE+, есть полномочия закрывать тему? |
Цитата:
|
нет |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/25/1815914e05e4044e1ef.jpg Цитата:
А с чего решил тему закрыть?:predban::predban::2macy: |
Цитата:
а как только будут итоги раунда открыть новую страниц уже переполненно |
Цитата:
|
Не закрывайте блять. |
Цитата:
|
не закрывай блеадь тему :tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Когда обсуждали тему с учёбой одного участника то не закрывали.А как Комедиум стал про девушек так закрывать) Решай сам. |
Цитата:
Цитата:
|
просьба не кипишевать!! закроют - сами новую создадим!!! Цитата:
|
Зачем надо закрывать ее? Пацаны сидят, диалоги туда-сюда ведут. Кому плохо от этого? |
Цитата:
|
Цитата:
таких умыслов у меня вобще не было меня заебали эти" ну вы и затягиваете" " когда оценки блеать" " чо так долго" и тд аа придумал артур кто в этом роде чонить скажет бань нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"заебал блеать:tomato:" |
Миша,давай что бы не было пиздежа про оценки,сделай срок на их выстановления(только без абсурда),например "5 дней",кто поставил-тот поставил,кто не успел-не успел и участники довольны и тебе спокойно,а то блядь если 3-4 недели будут судьи выставлять(как например ты говоришь бб до 19),то все могут смело послать баттл нахуй,может тебе легче так станет???но тогда вопрос,зачем вообще поднимать тему о создании баттла,когда все из рук вон,прикинь если в футболе,игрок на судьи напиздел,а тот ему ебнул красную карточку,закрыл футбольное поле и сказал,пиздуйте домой,мне похуй,вы меня заебали,я к тому что вот эта самоуправленческая хуйня твоя до добра недоведет,что хочу то и делаю,без обид конечно,но я так думаю целую в попку:kiss: Добавлено через 6 минут 29 секунд кстати вот еще,вчера Гротеска и Киа ругались по поводу скорости выставления оценок,Гротеско кричал что до понедельник,работа,устает все дела,но мужик взял и сегодня выставил,не ждал до понедельника и время нашел и поступил уважительно,или это вчерашнее напутствие так последовало на него или просто исчезла лень,вот это действительно ввызывает уважение ( не ссыте,он не мою таблицу судит),я не призываю откидывать все свои важные дела ,просто не хочу что бы наглели,отнеситесь с пониманием,спасибо)Добавлено через 7 минут 35 секунд нахуярил текста :saint: просто высказался:muse: |
Цитата:
я не могу вам дать срок, так как пока по 5 судей с каждой стороны не отсудит, нихуя дальше не будет |
Цитата:
|
Вот и нехуй удалять тему. Я могу вторую таблицу за кого-нибудь остудить:р |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. | |