![]() |
маша уникум делает рэп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушаем чё ваш коля мутит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем плотный салют между прочем :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На каком то видосе у Тумана спросили что это (свегга) , так он минуты две не знал что сказать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно судейство не на высшем уровне!:( 3минуса это позор для меня, хотя там половина треков были лажой по сравнению с моим((((((http://zalil.ru/30904183 |
всем оценки выставили,я могу только посмотреть там 30чтоли участников и всё |
Цитата:
|
Speedy Man чет твой файл не найден :o |
a сколько вообще судей варят оценки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каблук каблучок :ma3im: |
https://www.hip-hop.ru/forum/menimo-isklyuchenie-iz-pravi...go-371387/ чё,комментаните,кому не лень ясен пень:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин ну если оценки есть уже их что сложно выкинуть в какую-нибудь тему форума баттла или даже вот в эту тему под спойлер....или круто чтоб 200 человек спросили что у них а вы сказали плюс или минус?! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Комментарии ещё понимаю можно спросить и то они только у половины есть, потому что я потом заебался. Завтра всё будет. |
Цитата:
не кипешуй кстати второй раунд тоже стартует завтро? |
Цитата:
|
Итоги раунда 11-го |
Цитата:
|
Wade + - + а чо у пасана два плюса и он не прошел |
Цитата:
лан пох еще подождем:) |
Цитата:
|
а где оценки,пацаны?:rolleyes: чёт я лох:D |
Цитата:
|
|
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Комментарии ещё понимаю можно спросить и то они только у половины есть, потому что я потом заебался. Завтра всё будет.[/QUOTE] в смысле зачем?! я так понял двое судей уже справились со своей задачей...уже будет ясно если эти двое ЗА - во втором, двое ПРОТИВ - пшел нахой, один да другой нет...тогда в трепетном ожидании...вроде логично!) |
Цитата:
Справился пока только я, вроде как. И кроме меня никто в этой теме своих оценок выкладывать не собирался. Потому от моей одной оценки мало толку по сути. Но если уж очень интересно знать, то меня не обламывает посмотреть. Кроме того я все до JerryMe включительно дал комментарий. Вот так. Ещё, кстати, не все сданные треки отображены в теме. |
что у меня там по оценкам?))) |
какие тут делы пасаны?!:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
И кроме меня никто в этой теме своих оценок выкладывать не собирался. Потому от моей одной оценки мало толку по сути. Но если уж очень интересно знать, то меня не обламывает посмотреть. Кроме того я все до JerryMe включительно дал комментарий. Вот так. Ещё, кстати, не все сданные треки отображены в теме.[/QUOTE] Ну значит я перепутал...вроде ещё один судья отписывался что всё отсудил...ну да ладно не суть. Я предложил а там уже сами смотрите) у меня есть чем заняться до оценок) |
у меня минус потому что я тоже закос получается |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |