![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что там на боевом поприще у КИА? Он уже начал выставлять то?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у кого спорная ситуация-то? Я ночью смогу отсудить, если чо:wytiw: |
Цитата:
|
какую тему дали:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лимиты: 2:30 по времени 128 по битрейту до 30 мая |
Цитата:
Показать скрытый текст
не нравится тема:o
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай те уже быстрее полный список оценок :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, подумайте о том, что у людей жизнь своя есть, они не всегда могут во время все делать, отсуживать, начинать новые раунды и удовлетворять ваши прихоти. Потерпите:horosho: И все полетит само к вам в руки:horosho: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
уж достали эти баттловые заморочки-темочки :| хотеть мясца.:meat: |
Цитата:
|
Вложений: 1 второй:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец хуй поймёшь чё где искать,где оценке где инфа???????? |
Цитата:
|
ребята вы можете нормально дать ссыль на оценки , одного и второго судьи что бы не было сука ебучих вопросов ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1072888832-n1/ в самом низу результаты что на сайте,их видать не обновляли.Ждите организатора и спрашивайте почему многих оценок там нет. |
да это я видел,херня кароче пиздец какая твориться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ай ребята , ждем до завтра походу , толку сегодня зироу по идеи , PsychodeliquE - спасибо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец чота. и все из-за кого?:morj: фолиант давно отсудил наверное,он вчера же писал Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд да ебланство какое-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду писать дисс на Того Самого Колю:horosho: |
Цитата:
ты умер в моих глазах |
Чё выть то на каждой странице по 10 раз? Почитайте хоть маленько что до этого писалось. У одного судьи сгорел монитор, а второй пропал. Говорят, у него проблемы с интернетом. Имейте уважение к людям, форс мажор всегда возможен. |
Цитата:
Цитата:
|
бля ребят где оценки фолианта можно посмотреть?:krik::krik::krik: Добавлено через 14 минут 53 секунды батл шведский стол и тут всё схвачено:guinda::guinda::guinda: |
бля во тчо за люди? как я вам блять отвечу когда я на учёбе??? 5 страниц пишите какието вопросы мне, когда меня нет.... КРЕАТИВ, ОБЪЯСНИ что у тебя случилось под каким номеров ты в Списке треков на первый КАКИЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ, СЕЙЧАС ЗАДАВАЙТЕ! пока я тут сейчас попробую когонибудь найти, чтобы досудил то что не отсудил кия и сам оценки до конца проставлю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |