![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос Фолианту::nuttkase: сколько судей 2 раунд судят и по какой системе? +\-? |
ксттаи там комедиум инфу на вторйо раунд давал вы нахуя все повелись то:D он сказанул нашару, а тут походу все поверили сроков пока нет ограничение 2 минуты максимум 2.5 МБ максимум СТРОГО 2.6 - вылетел 2 минуты 2 секунды - вылетел Добавлено через 1 минуту 37 секунд All SiDe: какие ты оценки поставил All SiDe И Ammir ?Ждите! Shevo: сколько судей 2 раунд судят и по какой системе? +\-? НЕ знаю сколько судей, Система: 10/10/4 с парных раундов система 5/5/2 |
Цитата:
|
А Штырлец выставил оценки? |
All SiDe: А Штырлец выставил оценки? нет и не выставит Kreaaaaativ у тебя минус от него Добавлено через 1 минуту 12 секунд Раунд вместо КИЯ отсудит другой человекскорей всего результаты завтра с утречка или сегодня позно ночью |
Цитата:
|
возьми лучше когда все выставлят , напиши дату и время (точно) и лучше всё в таблицу и на сайт , тру-реп.ру что бы тут по форуму не бегать так будет удобней :horosho: не увидел , вот завтра к вечеру розберись с оценками и на сайт , так будет правильно |
Цитата:
|
Цитата:
всё будет в той таблице которая частично выложено там всё предельно понятно я не знаю чо вам не нравится |
а тема та же "дайте шанс"?:saint: |
Цитата:
|
не ждите от меня оценок до вечера я пошол на тренировку |
:facepalm: сейчас начнут :D |
а дайте ссылку на все оценки, буду благодарен;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз на 3-ий раунд утконоса вайс норм трек сдал |
Что за хуетень!Детсикй сад устроили...за 2 часа можно спокойно отсудить все треки.Нет бля,надо писать какой ты крутой и бухаешь там с кем то и времени нет...это никому не интересно!Теперь еще тренировка...пиздос) Думал серьезной баттл будет,а оказывается обычный доширак! |
Цитата:
|
Цитата:
мне вообще не нравица как в треках поют но райдер стоит признать делает это неплохо!!! кстати а какие ограничения на 2й раунд??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rghost.ru/5324495 Может кто чё скажет по поводу моего трека? Буду благодарен.:) Я понимаю слабенько и т.п. но хочется увидить ошибки, что не так и т.п. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда трэк сдавать то??? |
Цитата:
еще первый раунд не закончили:bad: отточи текст и сделай нормальный трэк. :bad: сдавать так же на почту Фолианту. |
я короче настроен брать бател)! |
Цитата:
)))шо то я его переслушал щас по нормально))) подвьебал говна )))надо бы перечитать))) пс-Спасибо за инфу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фолиант давай уже оценки |
Цитата:
Цитата:
надеюсь на это сам) |
Плотный флуд однако тут :p |
лан поххххх... надеюсь завтра утром будут итоги раунда ну или хотя бы оценки от Фолианта |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |