![]() |
Цитата:
|
Я блять пролетел как фонера, но все таки хочу пожелать удачи Менимо и Рудни, вот нормальные пацаны) Хасл:boyara::boyara::boyara::boyara::boyara: |
Цитата:
себя хуй найдешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да дай ты свои то оценки:mad: |
я сука ногу проткнул чо за хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначало по голове 2 раза мячом получил потом ещё ебаное стекло в ногу вошло(((((((( |
https://www.hip-hop.ru/forum/sept-dobavnastroya-sredi-soi...1073253747 забегайте или как там бля пишут буду благодарен!!!если зацените моё гавнецо) |
тема второго "Дайте шанс" ? инфа 100 % ?:) |
Цитата:
|
я ж не ногой сужу:D |
Цитата:
|
OXYGEN это же парень, да? |
Цитата:
|
Цитата:
и я тоже сначала тоже засомневался :D |
Цитата:
|
найди в списке трек оценок от 3-го судьи сегодня не будет ((((((((((((мои выставлены на 90%, но вы их не увидите покачто |
теперь на второй сдать не смогу:o |
если встать утром смогу то в 9 часов скрины моих оценок будут |
Fol1ant, Извини конечно, но ты можешь по двадцать раз не обещать народу, что итоги будут тогда-то, тогда-то, и в конце концов постоянно у тебя что-то срывается. Ты организатор, так будь им, если не уверен в своих словах, не говори их. Было бы намного лучше, если бы ты вобще не говорил об итогах, а то таким образом только свою репутацию подрываешь. Вон и люди уже пишут что баттл несерьезный |
Пишите трэк на второй, что вы возмущаетесь то :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, надеюсь завтра все увидят итоги и останутся довольны :) Никого не хотел обидить если чё) |
Цитата:
я вообще че то потерялся) че уже второй раунд начался и тема известна?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же все таки тут у вас все просто. За первый раунд результатов нет, зато дали тему на второй. Может сразу на все раунды заранее темы раскидаете еще:D Сейчас половина напишет текст, запишет трек, потом не пройдет... и столько соплей будет, ерундой занимаетесь, если честно:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho:нужно свои возможности оценивать реалистично, и не бежать писать трэк на второй, если не уверен в проходе:horosho:[/QUOTE] ну ты думай, каждый 13 летний МегаСупер репер прошел))))), уверен каждый что он прошел, а у кого нет омбиций тут делать не хер))) |
Цитата:
как то у вас тут странно. Добавлено через 1 минуту Дарья Dайя Семенова:) |
Цитата:
Fol1ant, через два дня оценки будут, а то мне как бы надо (и уверен не только мне) к экзаменам готовиться |
домой приеду часа в 4-5 выложу свои тему на второй я дал для тех кто уже прошол, а не длятех кто считает себя труреперками Добавлено через 4 минуты 58 секунд обещаю не свои оценки вам не я, мне судьи говорят, да сегодня точно, апотом сами же, ой бля не успеваю и в итоге я виноват что вам наобещал |
с конца сроков прошло меньше недели куда все торопятся не пойму |
Цитата:
|
а что за тему дали для тех кто прошёл?) |
я въебу батл :zooninja::zooninja::zooninja: |
а тема какая ? |
Цитата:
|
чота странно пиздец. то в 9 часов скрин оценок будет,теперь 4-5 часа. норм чо:| |
Цитата:
|
Подскажите, ребята, Дани Be Carefull прошел во второй или нет? Читать 70 страниц - это самоубийство! Кому не трудно, скажите, есть у меня 2 плюса или нет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |