![]() |
Цитата:
он у меня даже называется также ведь и ограничения тока чутка переваливает. может как-нибудь прокатит не? с кем-то можно порешать этот вопрос? кстати я еще оценки за отбор не получил, но если сдам щас песню на 2р, то автоматом пройду же, да? |
ай все ну его нахуй , честно , гляну через неделю что там по оценкам , ФОлИАНТ не еблань пожалуйста . мне дописали в таблице на трек еще цифру , и трек не открывает , поменяй и пусть поставлят блять оценки , а то харит все это . убери цифру и всё будет заебись , а не такова система , не открылся трек - значит трека нет , просто меньше ебланить :mad: |
Ваня_Magic, нет, меня Орг до пар тащит Alt_a_Rego, смешной ты позитивный:D делай шо хошь... я с Оргом говорил... он нас в 3ем в пару поставит, чтобы ты меня вынес |
я как раз о том же хотел его попросить:rolleyes: |
Цитата:
|
че за херня:tomato:отбор судят только 2 судьи?и скиньте скрин таблицы весь полностью у кого есть... |
Цитата:
и вобще
и вобще ты щас меня выставил будто у меня правда есть такая песня и я ее хочу сдать. перед пацанами стремно теперь, смеяться будут :(
бля цитировал вместо того чтоб изменить теперь точно смеяться будут :( |
не открываются оценки нихуя) подскажите n.next прошел?? писать на 2 уже?? |
Цитата:
|
Фолиант скажи пожалуйста что ты поставил All SiDe и Ammir |
Цитата:
|
да и d'Mc [Уличный КРЕАТИВ] |
Цитата:
и никто не заметит точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот я блеать слепой,мои оценки на прошлой странице были:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как все исправить можно теперь?:saint: |
аммм, ZooMMeN прошел, а? |
:oчто за скотобаза тут творится?! |
Цитата:
|
организация на высоте:horosho: |
Цитата:
у ШтЫрлица монитор сгорел, он не может досудить раунд. Все ждут оценки от КИА, что тут непонятного то?:o Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |