![]() |
Цитата:
|
:tomato::tomato: бляяятььь почему такая несправедливость самая неудачная неделе в жизни блять вобще всё наперекосяк в жизни нихуя не складывается ещё и тут блять лажа ебаная |
лан мы еще недельку подождем |
Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 6 , гостей - 2) Fol1ant, All SiDe, Cepera, OliverTvist, TEROrBAITer, цифры выделенные, насколько я помню, точно прошли я блят ьуже все цвета выделил всё сделал оставалось заскринить и сука всё слетело я даж код не успел скопировать тупая прога сука |
Не отчаивайся Фоли, главное не срываться) Держись, все со временем наладится;) |
Цитата:
|
Цитата:
а мне нихуя я зол сука на всё это прога пишит что истёк срок демо какойто раньше то блять не могли скзаать чт осрок кончатеся:nsk: |
Цитата:
|
Завтра вечером буду восстанавливать таблицу сейчас уже сил нету на это |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rghost.ru/6400031 оценки второго судьи мои я не могу выкинуть так как ставил сразу в таблицу их Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды а может и нетДобавлено через 2 минуты 57 секунд не помню |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
он судил первый батл и будет продолжать судить этот |
Цитата:
d'mc [Уличный КРЕАТИВ] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай второй раунд:krik: |
Цитата:
Тема: Дайте Шанс Сроки: до 25-го мая Лимиты: 2 минуты макс, 2.5 МБ макс слать на тоже мыло и блять ОДИН РАЗ не надо кидать трек пол 15 раз в 3 раунд 64 человека |
Цитата:
|
Фолиант дай знать gari high прошёл или нет ? Хочу текст уже писать , а вот стит ли + - |
Трек заливать на www.rghost.ru/ или на www.webfile.ru/ Ссылку на трек присылать на [email protected] Цитата:
завтра вечером узнаешь) я спать погнал) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |