![]() |
Бля это ахуеть , я не врубаюсь - кто-то уже пишет а на остальных похуй ? |
Цитата:
|
Цитата:
если я не помню твоей оценки всёравно ты щас ничгео писать не будешь иди спи завтра я восстановлю таблицу и узнаешь |
я то еще не скоро собираюсь идти спать , просто мое мнние таково что если выкладывать оценки то сразу всем |
чёрный бумер чёрный бумер стоп-сигнальные огни |
вот ради интереса набрал в поиске контакта имя судьи - алт , мне показалось малолетний мажор :guinda: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/stish_9pro#/mishanya_ivanov |
Да даже если не того он слушал, какая разница. Человек в судьях - значит так надо:horosho: Не нравится - на юкоз путь открыт:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот отношение у россии в европе-это другое дело когда это нам белоруссы-братья 5 баллов давали а латвия-ни одного???а??? :tomato::tomato:блиатть |
Цитата:
|
Цитата:
латвийцы ебанные со своим джонибоем:D:D:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
я на полном серьезе это говорил такое абсолютно с каждым может случится я уже знаю что прошел, и в принципе я доволен надеюсь что во втором все иначе будет ты тож не злись, всё ровно будет ;) |
Хуя,тут весело:) Адын плюс уже получил оказца:horosho::) |
Цитата:
песня реально тухлая была бы пиздатая песня нам бы нормально дали Добавлено через 25 минут 24 секунды всё сложнее чем я думал |
Цитата:
а эти оценки получается от третьего судьи? http://rghost.ru/6400031 |
даааааааааа |
Цитата:
|
Цитата:
Почему в оценках написано 57000 нерифмованных слов (файл удален)?!?!?!?!?! Какого хуя я тогда по этой сслыке норм трек слушаю? Че за пиздец? |
почему все такие нервные каждый блять по хуйне пиздецы кидает у тебя итак 2 плюса успокойся прошол и прошол |
Давайте без мата и ругани проблемы решать. Или отключат от темы агресивных. |
Цитата:
То что проход это ясно, просто че за отношение? "Нормально делай, нормально будет" и никто не будет пиздецы кидать. Цитата:
|
два плюса, интересно что от фоли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |