![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин так неохота слетать ибо хуй где найдешь сейчас такие баттлы, где с 3 раунда уже судьи охуеные где оценки то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
через часа три отправлю)) много кто оценил пока? |
Цитата:
|
Цитата:
ну я блин давно отсудил, тока экселя нет так что я кину вы там как нить коментарии присобачьте сами:saint::saint: |
Цитата:
|
уже больше |
Цитата:
|
лень Добавлено через 2 минуты 13 секунд та и я не помню кто отсудил ещё |
где оценки? :o |
1ая_пара_Delight[FlowMusic] - Удачный выбор.mp3 в начале сложно слова разбирать, прямо донельзя... проскальзывает рифма ради рифмы, хороший припев, над ним больше старался по-видимому... второй куплет поинтереснее... текст 4, исполнение 4, ОВ 1 1-ая_пара_ТИДЖИ - Удачный выбор.mp3 - интригующее начало такое, припев уши раздражает, а вот куплет агрессивный, напор хороший. Тиджи показался сильнее,и его напор все таки один из решающих факторов текст 4 исполнение 4 ОВ 2 2-ая_пара_Морфей - Удачный выбор (5 раунд).mp3 сразу бросаются в глаза не совсем удачные эффекты и перебежки, припев какой-то сексуальный, дабстеп очень слабо блин((( я не знаю за какие качества тебя пропускали до 5 го раунда, просто эффекты явно не твое текст 4 исполнение 3 ов 1 2-ая_пара_Од11ннадцать - Удачный выбор nmttb2 r 5.mp3 бодрячок такой, текст только текст местами странный "не влезаю в ваш реп, мне там узко так" - не правильный оборот какой-то... но в целом сильнее соперника текст 4 исполнение 4 ов 2 3-яя_пара_Mouse - Удачный выбор (2NMTT Battle, 5 round vs Rodney).mp3 оп-па очень удачные фразы мелькают, хотя интро плоховасто, припев не прокачал, вторая часть и по тексту слабее, именно панчей сочных нету, и про очко и про краснодар) в целом тречок на четверочку, надо было бы продолжить первую часть, круче было текст 4 исполнение 4 ов 2 Родня - ну ебать как коротко и пиздос как просто, нет уж извиняй не могу дать тебе проход за такую халтуру, даже если и пройдешь моя совесть чиста))) текст 3 исполнение 4 ов 2 ТМТ - эдакий психоделик)) тянешь слова неудачно, а так притензий нет текст 5 исполнение 4 ов 2 Дима Дикей - вроде все есть, но просто не мое, извиняй текст 5 исполнение 5 ов 0 |
Цитата:
|
и никому они не нужны эти оценки:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто разрешал выкидывать оценки сюда? А? |
бля, я забыл, к компу подошел и сразу кинул, извини Добавлено через 5 минут 17 секунд Цитата:
|
ты даже мне в лс их не кинул |
Цитата:
|
да и в нормально виде желательно чтобы мне цифры по 15 раз не вставлять |
отправил:king: |
Миша скоро там оценки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
оксид в воскрессенье отсудит. остальные пока хз |
Цитата:
|
давай оценки назхуй 325325 |
ничего не будет |
слетаю я походу ) |
Бля, во оценка))) 5/5/0 Никогда такой не получай. Вот думаешь, какой трек у тебя. Вроде обе 5, но в то же время 0 за ОВ)) |
ну эт когда трек не нравится абсолютно, но приебаться не к чему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
где оценки?:o |
Цитата:
|
а че на ПАГе оценки уже есть? |
K&A + DiUv[Kadastra_pro] забухал видимо Auxeede сегодня МИЛЯ + McTeeN + B.b.[TERRA INC] Не выходил на связь Grottesco + Jocke (8floor) Сегодня-завтра Lotos (Pro.form.) + МцСквот + Icy Не выходил на связь Fol1ant + Tolly's_Beat Не выходил на связь PsychodeliquE_[SMR] + |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: Добавлено через 2 минуты 44 секунды обоснований хотелось бы... :oпро судейство это шутка была (объяснение для особо тупых) |
Цитата:
|
Цитата:
И белым цветом не стоит выделять, следи за словами и за собой. Тебя никто не оскорблял Цитата:
Цитата:
|
Миша пересведенку так и не принял, а с архивами я ему все таки помог про победителя бытла... неужели ты подумал что я это серьезно? |
Цитата:
Но глаза режет, когда читаешь |
Цитата:
старайся не обращать внимания скоро я наверно слечу с баттла и ты меня врядли увидишь в этой теме |
Так пометим же красным этот день в календаре. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |