![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Солдат как будто не с комедумом в паре:D Цитата:
|
вуахахахах, ебать :D |
фолиант, разреши сдать с опозданием в полчаса:) |
оценивайте товарищи, кому не в ломы https://www.hip-hop.ru/forum/all-side-hotel-kak-luchshe-n...1073895375 |
завтра никто не сдаёт ибо это будет пиздец я сказал что продлений не будет Лёша солдат как я понимаю жопу порвал чтобы записаться сегодня а тут хуяк какието ребята завтра сдадут тогда разришение вам будет давать лёша солдат, макс родни и ещё ктонибудь кто жопу порвал и я нихуя тут не охуевший пацан вы других то понимайте тоже Добавлено через 2 минуты 48 секунд ребят, честно, кто сёдня жопу рвал чтоб записаться? |
Цитата:
|
я не знаю чо делать если я разрешу сдать завтра, это будет не честно по отношению к другим если не разрешу, вы тут разпиздитесь что я охуевший организатор |
я считаю, что нужно все вовремя сдавать хотя кого интересует мнение 14-ти летнего школьника |
Цитата:
|
Не ну чо было сложно записать, я же сразу сказал что продлять этот батл я больше не собираюсь, знали же, Знаете что на последний день опасно оставлять а теперь просите, ещё и через оппонента сдать завтра |
Фолиант Од11ннадцать сдал трек???:confused: |
а комедиум сдал??? Добавлено через 1 минуту 18 секунд и ещё будет архивчик раунда в этой теме? |
комедиум как я понял тоже завтра сдать хочет 11 не знаю, не проверял почту и покачто ен собираюсь проверять, пока не выясним чо тут и как Добавлено через 2 минуты 39 секунд 11 сдалДобавлено через 7 минут 52 секунды сдали 13 треков вродемне хватает я могу дать время до 12-ти утра по москве наверно, плюс все те кто уже сдал, должны дать добро на это, и совесть у них должна остаться чиста |
ну трех человек можно подождать до завтра:) |
я могу дать время до 12-ти утра по москве наверно, плюс все те кто уже сдал, должны дать добро на это, и совесть у них должна остаться чиста устроит товарищи не сдавшие? |
добро |
рвал жопу сегодня Солдат и Тиджи, они до 8 вечера по МСК на студии были, еле еле нашли где записаться.... |
с них требуется двойное добро тогда |
Фолиант а можно ссыль на трек 11? хочу перед сном послушать) |
Цитата:
даю добро, думаю ребята так же поступили бы, потому что не раз были сами в такой ситуации...если конечно ты продлевать собрался до 12 дня по МСК, край до вечера, на более долгий срок - напряжней, и тут бы уже другой разговор шёл) |
|
Цитата:
Короче, делай чё хочешь,мне похуй. Пацан нормально попросил, причём первый раз - и раунд уже не 3-й,а средина батла ёпт. Тем более что не он один просит |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |