![]() |
да пусть сдадут эти 3 человека. Бог с ними. ниче страшного. |
в 20-00 я надеюсь треки будут на почте |
киньте трек тиджи послушать) |
Цитата:
|
фолиант, пускай досдают все ребята но на будущее, очень некрасиво именно с твоей стороны выходит зачем говорить, что 100% не будет продлений, если в итоге всё равно приходится ? не буду рассказывать всё, но мне было не очень легко сделать трек, но всё-таки сумел, именно ориентируясь на твоё окончательное мнение говорю без предъяв, просто на будущее если ты что-либо говоришь, умей держать слова. |
согласен с Алексеем так то:o |
где трек комедиума) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю не мне тебе рассказывать когда нет вообще никакой возможности записать трек и просто так слетать с батла тоже не особо хочется. Не спорю - всё сами виноваты что оставили на последний день, но если так посудить то если б ты тоже не оставил запись на последний день то соответсвенно и тебе было бы не так трудно сделать трек. |
Цитата:
ты поднимаешь уже другой вопрос если бы фолиант сказал что продлений не будет (как он собственно и сделал) и выполнил обещание (как собственно он сделать не сумел) и я бы не сдал трек, претензий быть не могло бы хочется - не хочется это вопрос другого рода и я не оставлял запись на последний день, просто до этого не было времени даже минус выбрать, так что вот как то так |
о блядь)) эт я сроки просрал))) ну хуй с ним...))) всем удачи вот мое говнецо) http://zalil.ru/31491972 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Времени мало, когда ничего не делаешь |
Цитата:
|
Ебать вы тут развели:facepalm: |
блеать не сдал нихуя |
Цитата:
|
фолиант моложец например, делает то что некоторые организаторы не смошгли:o:o:o:horosho: или не рискнули |
Миша разрешишь пожалуйста на пару часиков попозже сдать? просто пересвести должны |
Цитата:
мне похуй во скока вы сдадите, точнее торопитесь, как только я вернусь с бухаловки ,я закрою приём. неуспе-опоздал. |
Всё, отправил Тихона трек тебе на почту Вот если чё и сам трек http://rghost.ru/16553211 Добавлено через 56 минут 38 секунд Цитата:
Ебааааааааать:D:D:D Я только сейчас понял что я ему не ту тему что надо сказал и он на неё трек написал:D:D:D Бля, ебать это жесть:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ситуация смешная а трек у Тихона охуеный :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |