![]() |
Цитата:
|
кто там прошел?) |
там там на тэта и там и там э там Добавлено через 7 часов 16 минут 37 секунд у нас снова замена судей |
огласите весь список заменяемых... |
еще б судили без зодержек |
Фолиант запустил баттл:| |
D.P.G. Товарищ Messi вместо кого пока не известно Добавлено через 25 минут 31 секунду Со следущего раунда добавится: ГLЮК |
тема оживи)охота репа написать крапаль чтото) кто такой глюк миш? |
Цитата:
Во-первых Вконтакте вводи ГLЮК Ну или на 9офе можешь послушать, но там не оч он мне нравится Добавлено через 1 минуту 9 секунд СквознякиВены Я похоронил мечту сегодня вот это то что вспомнилось из крутого |
Цитата:
|
Где оценки? :o |
уже больше недели ждем оценки, например:bad: |
да да :o |
ясно |
Цитата:
|
у меня на компе!!!!!!!! |
глюк ето тот лошпет чтоли? который дальше третьих обычно ни на каком баттле не доходит? |
Цитата:
слышал его несколько песен, и они очень пиздатые |
послушал его хорошие именно песни, но не рэп |
больше и не надо для хорошей музыки да и почему не реп, реп не попса ж |
попсовый рэп :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 38 секунд PsychodeliquE_[SMR]5+4+2 5+5+2 4+4+0 4+4+1 2+2+0 4+4+1 3+3+0 4+3+0 Добавлено через 24 минуты 36 секунд Если товарищь Джоук отсудит сегодня. то я покажу вам все оценки |
че то Артурка прихуел малясь текст явно не на два уж как по мне хуй с ним с исполнением и ов, но текст четверочку точно заслужил или я зря на него гоню и ты выложил оценки в рандомном порядке? |
Fol1ant, а как-то учитывается, что Тихон сделал трек на тему др таблицы? чисто интересно |
Цитата:
Цитата:
повзрослеешь, поймёшь, не в обиду |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |