![]() |
Цитата:
|
надо бы 6ой запускать |
Цитата:
|
Цитата:
отпишусь от этой темы наконецто |
no chaOstle Да не за что:nuttkase: |
Цитата:
посмотри у меня вконтакте записи с названиями сашарайм - название песни. это я делал в возрасте почти твоем и послушай что сейчас делаю. прогресс заметен я считаю. вот и ты еще 100500 раз вырастешь как исполнитель. найди хорошего сводилу.. это.. ну никак на ухо не ложится( портит сильно ов |
Цитата:
послушай второй трек в подписи, сводил тот же самый человек и записывали на той же самой студии только мой трек на акг120, а тот на акг220 |
мой родной акг220 ванлав:inlove: послушай мои треки. тот же самый акг... ну хот хз.. искусство сведения это вообще отдельная история. я спать. надеюсь завтра уже раунд будет. всем споки |
а чо оценки есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В течение часа закончу оценивание и как понимаю я последний судья. (Это возможно и не так)) |
Цитата:
а так как я лягу спать, раньше чем ты пришлёшь оценки, то итоги буду завтра после работы) Добавлено через 18 минут 38 секунд В след раунде Месси судит другую таблицу. так что вот |
Странный архив. У Угадай кто тут 2 трека разных, видимо оидн из них его оппнент. 1) Soldat 5-4-1 (+) Трудно уже стало представить твои треки Лех без слова Винстон) Минус располлагает к погружению в него с некой улыбкой на лице.. Интересный текст, правда не все везде понял, но скорее всего так и должно быть.. Голос хорошо сочитается.. Отличное, душевное исполнение.. Но не до конца прочувствовал. komeduym 4-4-1 По рифмам лучше, по фразам может быть более продуманно, но менее душевно.. Местами теряю логическую цепочку.. Зачем такой длинный проигрыш в конце? Здесь свою роль сыграло исполнение и ОВ, не смотря на одинаковые оценки по ОВ. То что сделал Солдат более отточено в исполнение и близко именно мне. 2) Тихон 4-3-1 Интро одно из самых странных, что слышал в жизни, лучше было бы вобще без него. "Плевать на то, что ты умней, ты сделай выбор с выводом и верь в него". Не понял строчку ни по смыслу, ни по рифме. Текст простоват, что по мыслям, что по рифмам. И тут простота явно не гениальна. "И выбор между. Быть грубым или вежливым и ты небрежно так стоишь, пытаясь найти брешь". Я думал вместо "брешь" будет "брежнева") Kostya_OXYGEN 3-4-1,5 (+) Честно раз 7 переслушивал треки, одинаковое колчичество косяков у вас, только слегка разноплановых, у оппонента текст по хуже, но голос он так как ты не перенапрягаает и смотриться посимпотичнее, хотя текст у тебя тоже очень далек от пятерки, странная история, что-то аля Артур Психоделик) Сделал выбор, но ближе была бы ничья. 3) УгаDay Кто 3-4-1,5 (+) Странно-банальное интро, сказал про продакшен, кто читает и тд. На припеве очень странный голос, надо ставить пение. Есть интересные растяжки=, есть кривые. Текст не плохой, видно что старался. Вторая часть лишняя. All SiDe 3-4-1 Качество конечно печаль. Фраза про попадание на Солдата в армии хороша, но одна она не может вытянуть такой трек. Остальные фразы прошли мимо, по подаче если оппонент криво поет, то у тебя наблюдается кривая динамика подаче, где-то прослеживается слишком мнмого слов в предложение, за счет этого слетаешь с минуса немнного. Решил по ОВ. 4) Фанат енотов 3-3-1 Очень интересный минус, натсроил прям на что-то очень душевное.. Дальше хуже) Читаешь монотонно и однообразно, здесь в 3 раза быстрее читать подошло бы, а так не знаю за что цепляться в исполнение. Текст откровенно странный, так же долго вслушивался во фразы. SkaZka 4-3-1 (+) Снова пение подводит, текст местами странный, но по исполнению точно видна ощутимая разница между тобой и оппонентом. Текст совсем странный, про "он бы мне вьебал" про отца как-то слегка дико было слышать. |
заебись) когда все оценки посомтреть можно будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
часа в 3 работа кончится |
Цитата:
А щас нет вариков скинуть? |
я в машние |
Цитата:
|
Цитата:
|
истекает последний час моего пребывания на баттле :o Добавлено через 14 минут 36 секунд подебоширить что ли |
сочувствую:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |