![]() |
Цитата:
|
ага ага) не говорим гоп, пока не перепрыгнем товарисчи;) |
хочется чтоб Саша в финал прошел чтоб я сказал потом в оправдание, что я финалисту проиграл :D финал Угадай кто - Родни |
мрамор:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
делай баттловую часть, ато обижусь :p |
например финал родни и солдат и помоемк родни победит) а если Угадай кто родни то родни слетает... |
Мне кажется с финалочкой будет что-то другое Буду Леша Солдат и Максим Родни. я догадываюсь что будет, но скажу вам чуть позже Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
|
ну давайте в полуфиналах сначала попиздимся. а потом уже и ставки на финал сделаем)) |
ну давайте сначала вы за оценки полуфинала платите, а потом:facepalm: |
по дефолту? 500 баксов хватит? |
мне еще с отбора некоторые вылетевшие не заплатали... 500 баксов что то многовато не? |
вот падлецы то еще где! нормально. не много. тебе же надо на что то жить. |
бля у меня пенсия огромная как оказалось))) проживу будет 15 неоф баттл на него тыщ 30 скину)) |
подкаст от ебанутого придурка Коли будет? :D |
куда без него) |
я с прошлого подкаста хуирыжки этого нормально так усрался :bomba: |
ахаахахахъаххахаха я плакал когда слушал Добавлено через 1 час 41 минуту 2 секунды всем пока вспоминайте меня в профайле:guinda: |
товарищь оксид, к концу сроков не пропадайте, а то я вас найти не мог на прошлый раунд |
баттл еще жив?) |
как гуф |
саш, удачи. но я всё равно всеми руками за брянск. |
хоть бы написали что 7 раунд запустили) я только что увидел) и то случайно на сайт залез) |
Цитата:
|
фолиант даш возможность в понедельник сдать? Добавлено через 1 час 43 минуты 43 секунды думаю, в полуфинале можно разрешить, да и Родней думаю согласится чтобы я досдал, просто D-Max в Мск, а оборудование у него стоит, записатся не где в нашей глубинке(в понедельник сдам трек что скажеш Фолиант? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |