![]() |
Да, спасибо, что сказал. 0-1 . А кто какую таблицу судит? Меняться ведь местами судьи должны были . |
о Солдатейший! |
Скоро скину Фолианту оценки в личку:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ок. интриги конечно все это не добавит) увидим позже. всем пока. я снова уехал. |
каждый имеет право на "нахуй", если его оппонент несёт очевидную хуйню:boyara: |
Цитата:
|
фолиант, не забивай на баттол, уже долго что-то 3 песни судят |
http://nmtt2.jimdo.com/%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1...%BD%D0%B4/ остались психо, сквот, глюк и толис битс? |
Цитата:
|
Я вот и спрашиваю . Баттл непоняток. Организация на самом деле к нулям сьехала под конец |
Цитата:
Чуток терпения:)Глюк скоро выставит баллы:) |
Мишаня просто отмалчивается на форуме уже давно. Приходится все либо в асе узнавать либо вообще в неведеньи сидеть.( Ну да ладно, скоро все закончится, нечего переживать;) Добавлено через 11 минут 3 секунды открылся сайт таки. глюк получается последний остался) интересноп.с. если кстати он ниче не решает и перевес в пару голосов то нет смысла в тайне держать оценки. давайте финал да и все, эх( |
я не отмалчиваюсь, мне просто нечего сказать |
на финал сюрприз будет если мой друг пройдёт |
Бля, может заменить этого глюка кем нибудь проверенным? Сколько можно уже 3 оценки ждать |
Цитата:
|
фолиант, когда уже 3й сезон запустишь? :ma3im: |
вы заебали кипишить |
надеюсь, сегодня финал уже будет |
солдатик:horosho: |
солдатик:horosho: |
солдатик;) мощный раунд на самом деле |
Саше спасибо за соперничество :) Мы с Максом выиграли :horosho: ждём финал какая же тупость давать свободные темы :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |