sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от mouse_rzn -Цитата от Alt_a_Rego модерировать - это удалять наверно 
хотя хз на самом деле конечно) а чем тогда в таком случае отличается "модерировать" от "удалять" ?  бля)
точно же)
хз тогда. слушай, на самом деле интересно стало 
просто когда в профиле со стены удаляешь сообщение, то в активности написано модерирует. я поэтому и подумал так) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от СуперОлег Скоро трэк выложу..щас сводится..решил вторую часть не делать,ну нахуй лишнее бессмысленное гонево...тему раскрыл,ахуенной читки нету..ахуенных рифм нету..чисто атдуши...слетаю  бля у меня тоже ни читки ни рифм крутых 
и вапще это эксперимент будет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | TMT, у тебя там норм трек будет или мне есть смысл сдавать?  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | во вторник наеврно сдам) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | я тоже смотрящий самой лучшей темы на форуме  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | как тут дела | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от mouse_rzn Фолиант, 13ого можно еще будет сдавать? да
артур верни комедиума  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat я тоже смотрящий самой лучшей темы на форуме а я нигде не смотрящий, поэтому я лох
да, можете в ответ ещё сказать : да, ты лох, или что-то по-обидней, мне похуй  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat я тоже смотрящий самой лучшей темы на форуме а я нигде не смотрящий, поэтому я лох
да, можете в ответ ещё сказать : да, ты лох, или что-то по-обидней, мне похуй  слабак | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat я тоже смотрящий самой лучшей темы на форуме а я нигде не смотрящий, поэтому я лох
да, можете в ответ ещё сказать : да, ты лох, или что-то по-обидней, мне похуй  слабак  молодец, даже обидней лоха Добавлено через 37 минут 7 секунд -Цитата от Стиш(9PRO) Вадь, зато есть тема, где хуйню разную мы с тобой писать можем  модеры тоже не зайдут
Я в кровати, с телефона, лень комп включать  а вот что думаешь лучше, крутой смарт или ноут обычный?  | | | | LA FUMEE
если получится то завтра | | | | одолжите свой флоу
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Петропавловск,KZ | Здарова,ребят) ну что,как продвигает рЕп? ))) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat я тоже смотрящий самой лучшей темы на форуме а я нигде не смотрящий, поэтому я лох
да, можете в ответ ещё сказать : да, ты лох, или что-то по-обидней, мне похуй  я тебе такое не скажу , бро -Цитата от не-Нужный Здарова,ребят) ну что,как продвигает рЕп? ))) Здорова =)) Да вордик вылетел с баттла , теперь баттл обречен на провал  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от wordik а вот что думаешь лучше, крутой смарт или ноут обычный? ноут,смарт заебет со временем,ноут как-то больше пригоден будет | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от AviGAmy TMT, у тебя там норм трек будет или мне есть смысл сдавать?  смысл всегда есть! сдавай!)))) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Либо мне кажется.. либо я действительно постарался на раунд | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | Трэк отослал..вот он,если кому интересно http://rghost.ru/14139531 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хуямба
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Di_SkaZka трэк готов)Зюзяй ты сделал? на половину)
там первая часть сопли, вторая стандартная батловая 
сегодня, завтра запишу! | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Зюзяй -Цитата от Di_SkaZka трэк готов)Зюзяй ты сделал? на половину)
сегодня, завтра запишу! давай Жду) | | | | хуямба
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Зюзяй -Цитата от Di_SkaZka трэк готов)Зюзяй ты сделал? на половину)
сегодня, завтра запишу! давай Жду) мне понравился кстати трэк, пизже чем на прошлый раунд  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Сужу очень строго на этот раз. | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от PsychodeliquE Сужу очень строго на этот раз. главное чтобы обьективно  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Никогда никому не подсуживал. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от кот под колпаком Вот ты нигде не смотрящий, а учить меня пытаешься, блять. Сказано тебе нет таких прав. есть, это у тебя нету, у си бита есть например, он сам показывал -Цитата от PsychodeliquE Никогда никому не подсуживал. это ты комедиума из темы исключил? | | | | |