![]() |
фолиант, напиши что-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Меня милым, например, только девушки называют. А ты ещё и обиженка. С половой принадлежностью своей сам разбирайся теперь:o |
Ну где там остальные оценочки? |
статистика мифоделика молодого: 0б. - 4 чел. 1б. - 10 чел. 2б. - 22 чел. 3б. - 26 чел. 4б. - 9 чел. 5б. - 4 чел. ? - 4 чел. |
Цитата:
|
Цитата:
я сам не знаю откуда у меня просіпается интерес из баттла в баттл))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно у всех судей на всех баттлах (с подобной системой оценивания), всегда больший процент на средней оценке. |
Цитата:
|
фолиант скажи что нибдуь |
Да вы все таланты пятёрок заслуживаете, я хуйовый. |
сёдня вечером досужу |
Цитата:
"1.kolpakot:=3(Нормас, но текст за уши вытянул, 2 раза в минутном треке повторить "это всего лишь отбор" значит, что тебе нечего сказать. Сделал бы трек короче тогда)" Я повторил два раза "это всего лишь отбор" ссылаясь на разных участников (в той или иной степени) баттла... "это всего лишь отбор и пусть кто-то минусанёт" - судьи "это всего лишь отбор пускай слушатель психанёт" - слушатели... поверь, сказать мне есть что :saint: ;) |
Кипишь весь отставить блеать. Кто проебался сдавайте треки сегодня до 20-00 скоро отсужу, дома редко бываю |
Цитата:
то есть я вижу, что так и написано в сообщении:) |
можно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты бля, пиздец, я забыл данные от акка, ебучий случай:facepalm:Добавлено через 3 минуты 33 секунды заебись, вошел, но пароль не запомнил:facepalm: |
это, скиньте сюда мои оценки кто нидь, я на сайт зайти не могу.:| вторая страница, тут ник нытикаКаДыК |
Цитата:
|
ну это я знаю, там просто фолиант грозился все махом отсудить:| думал, отсудил. дальше ж 32 человека? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |