![]() |
Учитывая что последние треки вне батлов(да и на батлах порой) это просто стихи под какой либо аккомпанемент) |
дай послушать твои треки |
http://vk.com/eddytru?w=wall33189559_1042%2Fall хз чё дать,вот такая херовина недавно была. |
Берите edDyTRU не пожалеете ;) |
Цитата:
ну это например |
фолиант, отнесись посерьезнее и увидишь, что и полсотни участников может выложиться так, что сам рад будешь этому |
я, человек с 2мя степенями магистра в разных областях, вообще в душе не ебу и не понимаю, что тут блять творится, кто прошел, кто судит еще, нах кого то принимать. дауном чувствую себя:|:|:| |
как я понял, ты батл свернуть хочешь дабы не тратиться на "полтора участника", так? |
Если вдруг это может быть почвой для каких либо конфликтов я не претендую на место во 2-ом раунде,мне по сути хватает сейчас батлов и т.п. |
ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ, Я ВОЗЬМУ БАТТЛ, Я ГЕТЕРО!!! Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я не пидер, ты пидер:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 14 секунд edDyTRU, мне кажется или ты в бит немножко попадаешь?послушал несколько твоих треков просто,и сделал таковый вывод...если не было бы этого аспекта,то хорошо совсем было б) |
Цитата:
|
на сайте раунд оформили :horosho: |
Текст готов, на выходных надеюсь запишу) Вопрос только, откуда в таблеце появились Корсар и СуперОлег? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот честно,с этим не чего поделать не могу,для меня это слишком привычно уже(ну,в смысле не мазать мимо бита,а я его так чувствую),если пытаюсь с этим разобраться то летит всё остальное и дико теряюсь) |
вот хуй пойми, что писать :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |