![]() |
слава собаке на которую я закинул последний полтос и выйграл 400 себе на интеренет))) 19 треков... пропускать 16 ? 8 ? сука гавно батл |
Цитата:
вижу, что для тебя это батл мучителен, так заверши его на скорую :horosho: |
Цитата:
|
репиры вообще уже охуели:mad: |
Цитата:
|
пиздец,парни,прошлый баттл был крутым,ожидал от этого того же...не справедливо:| |
Цитата:
|
ну все теперь точно бател беру:o |
Fol1ant, а то,что сдавали в группу на вк судиться будет? |
да |
Да, жаль конечно что так мало сдало( |
теперь ждём хоть какой-нибудь результат |
|
а судейство полным ходом, как я вижу :o |
Наверно стоит просто взять и свернуть этот баттл:) как всё тяжело у вас получается:) |
Ну что ребят, батл прикрывается? |
Цитата:
|
Ну вот, допродлевали - многие забили...ожидаемо |
Ну Корсар хорош трек сдал, I.Star (хоть и ник ужасный), капюшон в первом возложил надежды на себя, во втором разочаровал. Давайте судите, там 20 треков нету по кол-ву. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Нужно понять то, что рэп не катит под даб степ. Но это больше к Капу. :| |
просто вы слили аню кузменко поэтому она навела на этот батл порчу, и теперь он угас вовсе
Показать скрытый текст
постигнет кара
|
Цитата:
|
движа не будет по ходу да? |
Че, скоро оценки? Трэков мало же |
Цитата:
Цитата:
|
No More Than Two Batte №3 так значит, я, отсужу сегодня. остальные 2 судьи не знаю, постараемся завтра закрыть раунд. есть проблема с прослушкой треков в таблице, так что как только мне ответит человек руководящий сайтом я досужу. баттл гавно по 3-ём причинам, 1. мне на него к сожалению похуй, 2. вам на него к сожалению похуй, 3. мне реально некогда заниматься этим сейчас. но до конца его я доведу, не обещаю вам обещаный судейский состав, я думаю объяснять, почему так, не надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |