![]() |
NO SKILLS [DIG DIGGY a.k.a Lil Wayne? Jay Molla a.k.a Жэй Молла? Elitt a.k.a Loc Dog?] - Дым без Огня Слушаем - знакомимся с гостем из Америки :DDD Первый куплет - Lil Wayne Второй куплет - Жэй Молла Третий куплет - Loc ДочЪ :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: СКАЧАТЬ\ПРОСЛУШАТЬ СКАЧАТЬ\ПРОСЛУШАТЬ СКАЧАТЬ\ПРОСЛУШАТЬ :meat: |
первый куплетос прикольный, но и уёбищный одновременно... вот потом пошло заебись!!!!! Послушайте! https://www.hip-hop.ru/forum/hattrick-dyadyushka-el-vinz-...1072080535 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЫЫ)) щас будет спору :DD :tomato: Я автографав набрал у лила - обращайтесь в личку :horosho: |
не,ну тут все свои,все ахуенный:horosho::horosho::horosho: |
где бэки от Дигги на моей капе???:tomato::morj: Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
|
Первый куплет жара :meat: Второй ахуенный :horosho: и третий нихуя такой на одном дыхании послушал дальше :horosho: |
Цитата:
|
Ну чё заебись:seva: |
коменты коменты коменты :guinda: где где где :guinda: тогда нахуй нахуй нахуй :guinda::guinda: ааааааааааа блять траваааааааа :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: :blackust: |
хочу с элитом фит:) первый вообще ебанулся и с ума сошел:D:D:D:D:D:D жей мола слишком суров |
ты наверно понял что вам пизда:Dприпев ебать кислота:D молка заебись:horosho:суровый :zooninja: у элита бэки шкалят:tomato:но так то заебись:horosho: бит хасл:boyara:заебись посаны:horosho: Показать скрытый текст
забегайте в подпись ебать |
Артема с днем рождения! ты чо замутил вообще:guinda: Elitt заебись сделал короче:horosho: Молла тоже заебись |
бля, прикольно, в целом:guinda: но не все выкупил из первого куплета:confused: второй куплет плотнячком;) Никитин куплет тоже хорош :horosho: |
Спасибы за мнения :DD |
задиссили лил вейна)))))))))))))))) Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
П.С кто не выкупит куплета лил вейна,тот лох)))))))))))))) |
Спасибо пацаны:horosho: И нихуя я не суров:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 куплет - :confused: русский вейн шоле?) 2 куплет - Моллачка, у тебя чисто мужские вздохи еее)) 3 куплет - капец ты копия,фиг отличишь ) |
ай вот у меня днюха вот))приехал лилвейн поздравить,зачитал даже в столь великий праздник)))))))))))))))))))))))а вы тут кислотааа мол,кислотааа)))) На звёзд нельзя пиздеть) |
С Днем Рождения ,поздравления :muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |