![]() |
Цитата:
|
Да пиздец аж прям кричу :DDDDD |
мне вообще похую...будите сами хуярить далее...я сливаюсь:ma3im: |
хорош пацаны)) башкой покачал первый лок дога напомнил пиздец)) на баттле вы себя покажете я уверен забегите в подпись |
я извеняюсь но нахуя это в каждом посте писать)) про 1вого мц :DDDDDDD |
заебись трекан замутили пацаны) ебашьте далее) |
Цитата:
|
А вот правильно. Я включу директора и покажу, что писать про первого мц это наша фишка и что Дигги сольется после отбора тоже!! аааааааааааааааааааа.:skald: |
Ааагонь ебааать) Элит пиздёва ебанул. Всё больше саша внули)))) +5 короче! ебите там всех) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Не хватило фаст от моллы для полноты ощущений... |
ой душевные спасибы :horosho: хоть какието посты без логдога :DD |
Цитата:
Молла фастом уже давно не читал :) |
Лок дог кэп:D |
Блин ЛОК ДОГ 2ой Еееееееее я се в вк на репит ставлю) https://www.hip-hop.ru/forum/v-obschem-menya-zhestoko-zad...ndex3.html |
первый понравился второй хорошо припев :bad: сводочка не оч, побольше четкости б удачи! |
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Слов без смайлов не найти?? :guinda: Пишите текст! :morj: |
в пизду такой рэпх:o |
Цитата:
|
Слышал уже) Чистая капа вначале пиздата)) Да и вприцнипе всё хорошо, плотно так. Вообще из всех кого слышал, по-моему только вы такой хасала рэп делаете,и это пиздато. Удачи) |
Цитата:
|
Чёто думаю, надо апнуть:horosho: |
ааааааааааа,круто:bomba: я назову вам пару причин,почему ваш ебучий приемник молчит,оу это охуенно,имхо:o:meat: минус рвущий, нет,ну вы скотиняки,даже не к чему придраться,репит:tomato::horosho: |
Трек в поряде, я уже писал тебе в ВК .Удачи на батле! https://www.hip-hop.ru/forum/4tiva-korot-paha-westflow-de...ndex6.html Отпишись |
Мне блять одному Никита Эллит Лок-Дога не напоминает? Добавлено через 3 минуты 12 секунд Шибко техничны:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |