![]() |
NO SKILLS [Jay Molla, Elitt] - Не вижу зла [BATTLETIME] Айяу) добрового времени суток) все-таки успели мы сделать ) конечно не в полном составе ) Слушаем коментрирум бодримся) куплет 1 - Jay Molla куплет 2 - Elitt Припев - никто ( :meat:Прослушать\Скачать:meat: :meat:Прослушать\Скачать:meat: :meat:Прослушать\Скачать:meat: |
первый раунд бодрый был, ща этот заценю... минус ДРОПа напоминает трек...а где Диги???:confused: первый по голосу ничешный, по технике тож норм, а по тексту я непонял ниче)) второй по подаче необычный как минимум, читосик приятен, но по смыслу опять не выкупил(эт потому что слушаю и пишу комент наверно), ну чет коротенько и нихуя не эпически забомбили...для второго отбора хватит думаю:o |
хуясе. прям кранк чуваки :) ништяк так.:horosho: оцените нас плиз https://www.hip-hop.ru/forum/3-napasenka-hip-hip-hap-hap-i-hop-337220/ |
Спасибо за отзывы - по мне так уровнево вышло |
поцаны не качественный песняк:(первый раунд был в 37 раз круче:)ну так то норм но хотелось услышать дьявольского кача:)но для прохода хватит,))эх жаль мы не уложились в сроки:miha: |
Цитата:
сенк за мнение |
нормальненько так, минус не понравился только |
Элит больше вкатил)) Молла тож хорош) Для прохода подёт, но можете лучше)) |
хорош трекан) вкотнтакте Никите уже писал) |
хз. Вот ребята в личку также нехорошо о минусе отзываются. Ругайте Элитта.:D Цитата:
|
хорошо намутили так клубно вполне ееее :):horosho: до встречи в парныххх |
Цитата:
бля, может на твои месаги в личке ответить?:D |
Цитата:
мой полуфинал против Сияна чекай) за 3 часа 5 страниц там) |
Цитата:
|
Припевчика ой как не хватает. Но один хуй пиздач такой не слабый. Радуете короче. |
Ну в автобусе под него залипнуть ничё будет:horosho: Но отбор как минимум в 43 раза лучшей:p |
могу на припев |
битос выносит конечно, качает всё, но вот сведение странное какое-то, на скорую руку что-ли?:confused: |
Ой спасибо ребятам за мнение)) на студии все засылапи)) всем кушать надо было)) получилось на тощяк) |
Никит, натощак самое то записываться, когда покушал, уже ничего не охота делать:D |
У первого мц подача хорошая, но в ритм не совсем попадает, а так ничего :horosho: У второго мц, тоже проблемы с ритмом, подача нормальная вроде, голос тоже не плохой. Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/not-real-greenstreet-ft-w1nd...ec-337254/ |
первый скучно иногда звучит))) Эллит вывозит!!!!!!!!!!!!!)):p и подачей и текстом)) хорошо в общем)) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/famed-dobroe-utro-koli-4-raund-2-a-337193/ |
да все это хуйня )) это не то что мы обычно делаем)) - просто в следующий раз будем ответсвеннее |
бля странно одно, что элита, лок-догом ещё никто не назвал:D:D:D А по треку...ну заебись мужыки замутили:horosho::horosho::horosho: Респекты чтоле:D |
олежка мяснник - вообще, мужик - это круто) элитт подачка мясная - тож красавец) вообщем молодцом ребят) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |