![]() |
[no time rec] - Студия звукозаписи для вас. Здравствуйте. Начинает свою работу профессиональная студия звукозаписи no time recordz сервис: -запись [250р] -сведение [200-500р. в зависимости от сложности и качества] -мастеринг [200р] -продажа минусов [300-900р. в зависимости от сложности и качества/передачи авторских прав или нет/семплирование или нет] Оборудование: Звуковая карта - M-Audio Audiophile 2496 Микшер - Soundcraft Compact 4 Студийный Ламповый Конденсаторный Микрофон -Nady TCM 1050 Studio Mic Микрофонный Предусилитель - Nady TMP-3 Мониторы - M-Audio Studiophile SP-BX Наушники - AKG K-44 (2 шт) Качественный звук,отличное сведение и мастеринг.К каждому проекту индивидуальный подход ! Мультимедия: Steinberg Cubase SX 2.0/3.0 Steinberg Cubase SE Steinberg NUENDO 3.0 Steinberg WaveLab 5.0 Adobe Audition 2.0 Propellerhead Reason 3.0 Screenblast ACID 4.0 ACID Pro 4.0/3.0/5.0/6.0 +Около 300 вэйв плагинов Студия Начнёт свою полноценную работу через неделю ! Следите за новостями ! Контакт- Роман(tajmur) icq 212338432 телефон 8 913 729 86 31 e-mail [email protected] Месторасположение студии-Площадь Станиславского. В этой теме не флудим,задаём вопросы,обсуждаем:) |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: ! а насчёт минусов если чё у меня спрашивай, впринципе мой стафф кое-какой слышал же |
адресок поподробнее |
Как начнём в полную силу работать-адрес будет. Пока идёт строительство рубки для записи. Также у нас есть огромный выбор минусов западных исполнителей:) |
Лёш,тему прикрепи плиз;) |
И когда же начнётся работа в полную силу? |
Читай внимательней первый пост. Через неделю начинаем. |
я слепой, за меня собака-повадырь читает |
Отдельное помещение или квартира каая-нилб 5*5 метров? |
если запишу реально стоящий сборник демок, который оценят знающие люди, то мож и ломанусь к Вам... но по цене, разве что на один-основной трек покатит ипал я больше 450 Вам башлять...:p |
ром все таки взял на станиславского? или вариант с те пацанчиком с горской все еще в разработке? там кстати еще мои акапеллы будут продаваться для фиатурингов) |
Пацпнчик оказался настырный,уступать не хочет(( |
Айййт ) |
очень пиздатая новость! |
В первый месяц работы подкупим ещё оборудования ! :) :) |
Цитата:
так бы я жил там и в универ даже ходил иногда( |
Ребята вы хоть мнения пишите по этому поводу ! |
ахуительная новость! |
люди шарящие в рэпе - студия ахуенство ваще! успехов, парни |
люди шарящие в рэпе - студия ахуенство ваще! успехов, парни |
думаю народ попрёт;) |
KG- ты то рэпачок будешь приходить записывать? |