![]() |
Вложений: 1 Вот кстати пощёлкал ещё студию |
Вложений: 1 Вот кстати пощёлкал ещё студию |
Вложений: 1 некст |
Вложений: 1 и вот ещё |
Цитата:
Тебе что конкретно нужно?-чтобы я трек отмастерил,пересвёл его(если остались капы),или чтобы минус выровнил??? Всё это я конечно сделаю,звони 8 913 729 86 31 |
Вот кстати вопрос - Я делаю свои ебучие минуски..Не разбираясь почти что нужно накладывать и как обрабатывать все это, поэтому отдаю на доработку Антону (Сайтон)..там все очень долго лежит...Месяца 2-3 один трек.. Хотелось бы узнать, можно ли доделывать мои минусочки, дорабатывать их до правильного звучания и т.д.? и если да то сколько это в новосибирских ценах?:skaldust: |
Цитата:
|
Я к вам не приеду :) далеко :) к тому же щас домой оборудование прдёт :) |
Отвечаю и Энджи и Дыму: Минус доработаю до нужного звучания за 2-3 дня,по цене я думаю мы с вами договоримся,сейчас могу сказать что в районе 100-200 рублей.Если всё устраивает,звоните и подъезжайте с проектами ваших творений:boyara: |
ещё фоток! и желательно не с телефона ;) |
Цитата:
|
" в районе 100-200 рублей " - маловато будет ) Хотя ето смотря скока там ровнять)) |
Цитата:
|
Кстати вот на днях писался,чекайте качество http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/tajmur/tajmur-rcbr4-tajmur-2.mp3 |
Я думаю это час 250 р. ДОРОГО... Для токого, очень дорого!!! Я бы честно говоря больше 150р. за час не дал!!! У меня дома почти тоже самое всё... НУ микро подешевле, а так... И софта навалом... |
там люди платят за атмосферу :o |
Прус, я твои треки слышал)):boyara: :boyara: |
Цитата:
|
Чистый бизнесс:) такоеже будет тоже буду так делать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехать к вам надо, посмотреть... |
НАПИШИТЕ АДРЕССССС!!!!!!!! :krik: |
станиславского 17 как подойдёшь - позвонишь номер квартиры итд я думаю тупо давать;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |