![]() |
no titled До последнего вздоха\\ отбивалась от них кроха\\ когда совсем плохо\\ стало\\ он двигался уже вяло\\ вслед за стадом\\ к родному Сталинграду\\ под ударами града\\ просто ждал награды\\ под каплями крови\\ просто нес свое тело\\ пока оно не осело\\ пока его не съело\\ смрадное дыхание проходящих дней\\ пока не расстворился в свете семи огней\\ пока не издали собаки последний лай\\ вой, он не понял что попал в рай\\ что уже не живой\\ кричали пой!!\\ пока он шел к последней точке\\ в последний бой!!!\\ но он щадил оболочку\\ в ту ночку\\ он просто попал в бочку\\ окружен со всех сторон\\ он охранял империю\\ противопоставляя вере\\ чернильные перья\\ и густые зелья\\ сплетенных слогов\\ отвары\\ поверженных врагов\\ удары\\ красные кисти окрававленных рук\\ серые тени, и замкнутый круг\\ представляя что жизнь-страшный недуг\\ он ею очень сильно тяготился\\ но все же гнал кровь, и стеблем вился\\ сохранял, её хотя не дорожил\\ он болел, он антипод, но он жил\\ он нес в себе омраченную веру\\ и его сожгли, спали как серу\\ его просто не стало, он дымится но рад\\ в рай ,а не в ад\\ Люцифер-верный солдат... |
Хм...Я так поняла,что это про сатаниса.Правильно? |
некки, смотри на название.....я сам не знаю...всмысле как обьяснить.....я вначале писал это как начало к одной из совместных работ...но потом понял что никто это не допишет....так как я сам не могу свформулировать идею и отрезки распадутся по содержаниюю...я бы сказал не сатанист...а такой нигилист-боец невидимого фронта....а как в целом ощущение???? |
В целом мне очень понравилось.Написанно хорошо,а смысл,на мой взгляд,последней строчкой только усиливается.Ктомуже,она заставляет переиначить всё написанное. |
ну чтож спасибо на добром слове..... |
Это не доброе слово.Это-моё мнение. |
пиздатый чат.....посиделки у чета..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |