Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Noah23 (https://www.hip-hop.ru/forum/noah23-14657/)

ZmogK 18 ноября 2002 16:14

Noah23

Спасибо Kepr'у за очередное интересное интервью с еще одним весьма интересным человеком...

B.Damage 18 ноября 2002 18:27

Нашли о ком писать!

витамин 18 ноября 2002 19:50

сама статья лежит по этому адресу: http://hip-hop.ru/real/infa/interviewz/noah23.html

B.Damage: Kepone не только написал о нем, а он еще лично взял у него интервью ;)

Boliviya 19 ноября 2002 03:24

прочитал с большим интересом,
спасиба Kep'у !

треки канечна дабыть неудалось.
будем искать )

витамин 19 ноября 2002 04:17

если быть немного повнимательнее, то там и трэка даже есть ;)

kepone 19 ноября 2002 08:24

В линках на трэки была небольшая неточность (я неточные названия файлов дал), поэтому не качалось.

Сейчас всё исправлено и работает.

Касперский: рад, что интервью вызвало интерес! Файлы будут висеть довольно долго так, что давай, может потихоньку зальёшь.

Boliviya 19 ноября 2002 08:46

угу,уже все сэйванул в файлик, буду щас слушать потихонечку , без шума и гама )
меня саунд уже попер.

давай нам побольше такой инфы, просвещать надо таких темных типов как я.еще раз спасиба .
а мяту я такую попробую дастать и моему отцу перед носом помашу , вот ведь трава и трава мята блин, и никакого драпчика. а то он меня савсем уже за пропащего считает.

Ras Kapone 19 ноября 2002 09:18

Бля, ну ты Kep One даешь... сутричка почитал - загрузился на всю жизнь! :) Спасибо... Хорошее интервью...

Ну ващето, где то я об этом чувачке уже слышал... Чето из его записей слыхал по моему... когда в Бельгии был нарно...
Ну лана... начну высказываться... Noah немного напоминает мне смесь из Roots Manuva, Jeru, A Tribe Called Quest, философию The Roots, энергетику ранних Jungle Brothers, хип-хоп пробы от Groove Armada... местами Mos Def и Common, а также упомянутого имже War Cloud из Wu-семьи...
Такой рэп (и это не случайно - он и сам мою мысль проговаривает) мне почемуто всегда напоминал старую школу граффити... Так где-то NY 80х годов...

Ваще, хотелось бы заметить еще одно: нелюблю когда экспереминтируют со звучанием... ну там добавляют драмнбейс, но у хопперов, которые двигают Native Tonez, помоему это получается довольно качественно и неотделимо, то есть все собрано, скомкано и сваренно в единную массу, что уже невозможно представить трэк без этих смешанний... и это хорошо... добавляет энергитики, особенно когда чуть чуть разбавляют джангловыми или днб битами. Но сильно разбавленный трэк, это уже совсем не то!

Пока еще не скачивал выложенные трэки, доступа к сожалению нет у мя (через универ сижу), но надеюсь скачать в ближайшее время... (тогда выскажусь конкретно по выложенным трэкам)...

Пусть каждый наслаждается своей минутой славы!

Ras Kapone 19 ноября 2002 09:21

Да забыл... а где этой мяты достать мона? :) :D ;) ;) ;)

kepone 19 ноября 2002 09:24

Вобщем понятно было с самого начала - мята станет хитом! :)

Noah обещал расказать побольше, в слеуйщий раз напомню ему. Как только будет информация - сразу выложу в форум. Всем наркоманам-целителям на потеху :D

витамин 19 ноября 2002 13:34

он мне очень нравится, мне нравится его взгляды, но я просто не любитель курить, я луше пивка попью :)

Oxygen 19 ноября 2002 19:39

Ага я тоже мяты хочю, нужно семена поискать:) Трэки скачиваю, отличное интервю...

Ras Kapone 20 ноября 2002 08:53

мяты, мяты, мяты!!! треков, треков, треков!!!

Оффтоп: Оксиджен ты где пропадаешь? Скинь мне в лс телефон свой...

g-mOrg aka Плотный 21 ноября 2002 21:28

2 Kepone
нашёл трэк Noah23 - Paper Cranes и Orange Dolphin чё за темы, куда входят?
и кинь трэклист альбома если не затруднит.........

kepone 21 ноября 2002 23:39

g-mOrg:
По идее "Orange dolphins" должен быть на "Tau Ceti", его концептуальный ЕР с Orphan'ом. Но помоему они решили это изменить и "Tau Ceti" всё стал чем-то другим. Поэтому ждём того релиса в 5-песен. (см. итнервью)

Paper Cranes - это помоему его трэк с Baraccuda с нового альбома "Burgois Cyborgs".

Митяй 27 ноября 2002 22:02

Да, прикольный жук =) Новатор курева, стопудова;)

smeshnоy 27 ноября 2002 22:34

интересно очень , трэки неплохие у чувака .

PPD 1 декабря 2002 14:39

2kepone:Да,прикольный парень.Спасибо за мр3 & интервью.

Скиф 16 декабря 2002 16:08

да...есть несколько хороших траков...но вообше не так сильно понравился....но смотря с кем сравнивать....

ratinge203 15 июля 2004 18:21

ахуительный канадец , супер . альбом tau ceti вообще такой грязный звук имеет что просто пиздец . а на счёт той мяты - наверное это всё таки Salvia Divinorum

Габонская Гадюка 2 декабря 2004 10:50

Сейчас уже третий день слушаю переписанный у Скальда Quicksand. Магическое звучание, почти академические струнные, мягие ударные, певучий голос, флоу быстрого и звонкого ручейка, нереальные темы... Всё это завораживает и заставляет слушать и слушать. Я под впечатлением даже в общие папки на работе выложил, уже собираю положительные отзывы.
По читке - почему-то вспоминаются Bone Thugs-n- Harmony разлива альбома Creepin' On Ah Come Up, вернее, их дальнейшая эволюция, как если бы они не пошли путём гэнкстарепа.
в общем, один из тех вроде бы лёгких и ровных альбомов без особо хитоваых треков, но слушающийся на одном дыхании и к тому же долго-долго...
Советую...

Владимир 3 декабря 2004 13:53

Сегодня дошел этот релиз и до меня.

Согласен с ГГ. Ни одной плохой песни! Классное оформление. Прекрасный релиз! В меру грязно, в меру мелодично, певуче, красивно и умно!!!

Мафон 3 декабря 2004 17:48

Хм.. лежал где-то у меня в недрах папок моего компьютера Noah, нужно освежить в памяти..:rolleyes:

technique 13 февраля 2006 21:19

Цитата:

Цитата от ratinge203 :
ахуительный канадец , супер . альбом tau ceti вообще такой грязный звук имеет что просто пиздец . а на счёт той мяты - наверное это всё таки Salvia Divinorum
ДА :)

Сладкoeжка 6 августа 2006 01:27

Последний альбом ― высший пилотаж.
Давненько я такого не слышал.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.
Страница 1 из 2: 12